Качественные сумки на Gmarket

фото сумки с Gmarket

Для истинного шопоголика Gmarket — настоящий рай. Тут есть все или почти все. А для настоящей девушки, которая обожает аксессуары тут можно найти все, что душе угодно. Безусловно, нужно потратить время и силы, чтобы разобрать корейский текст и найти действительно качественные товары. Но ведь настоящий шоппинг — это не только удовольствие, но еще и настоящая работа!

Например, чтобы найти действительно хорошие и качественные сумки за приличную цену я потратила два дня, изучая картинки, рейтинги продавцов и отзывы покупателей на сайте Gmarket. И, скажу я вам, делала я это не зря.
Выбор мой пал вот на этого продавца — item2.gmarket.co.kr

фото сумки с Gmarket
Здесь я выбрала четыре сумки для себя и своих подруг. Причем две модели были по распродажным ценам (дополнительный приятный бонус).
Сначала о качестве самих сумок — конечно, это не кожа, но сам материал довольно качественный. Сшито все аккуратно, крепление ремешком выполнено «на совесть», замки хорошие. Расцветки, заявленные на сайте, фактически совпадают с тем, что вы получаете в итоге. Каждая сумка завернута в индивидуальный пакет, так что в процессе пересылки никаких царапин и потертостей не произошло. И, конечно, качество товара для таких низких цен — вполне хорошее.

фото сумки с Gmarket

Раз уж зашла речь про цены. Модель celine premium (желтого цвета) обошлась мне в 850 рублей. Модель celine (бежевая и темно-синяя сумки) — по распродажной цене стоили 480 рублей, а сумка с названием avenue — 1000 рублей.

Теперь о самом продавце — надо отдать ему должное! Собрал и отправил все быстро (через 2 дня товары прибыли на склад).
И несколько слов о минусах. Те сумки, что заказала я довольно жесткие (лично я люблю более мягкие сумки). Также в числе недостатков — завышенный предполагаемый вес (2,11 кг за каждую сумку — многовато, на самом деле весят они по 300-400 гр примерно). Но это актуально, если вы собираете посылку с максимальным весом. Конечно, переплаченные деньги вернутся в cash после перевешивания всех товаров, но когда набираешь 30 кг и каждые 100 гр на счету, завышенный вес заведомо легкого товара все же не лучший вариант.
И я, и мои подруги остались довольны этими сумками.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.