ASOS: необычные вещи, обычного качества

Есть такая профессия — шопоголик. Думаю, я её освоила профессионально. Вины в этом моей нет, просто в городе, где я живу, не так много магазинов с качественной и стильной одежды. Вот мне и приходится искать утешение на заграничных сайтах с одеждой.

С чего начинается каждый хороший шоппинг? С заманчивого предложения. Английский интернет-магазинчик ASOS показался мне именно таким. Судите сами: выбор огромный, аксессуары на любой вкус, а главное – бесплатная доставка! Ну как тут устоять?

Валюта оплаты — фунт стерлингов. Рекомендую платить именно в них, так как, если выбрать функцию «рубль» сайт начинает жульничать — пытается высчитывать стоимость вещей, по курсу значительно выше официального.

Покупки оформляются очень легко. Для этого достаточно зарегистрироваться и внести данные о своей пластиковой карте. При оплате деньги моментально с неё списываются, о чем приходит уведомление.

Бесплатная доставка стоит по умолчанию. Трека ASOS не дает. Это большой минус.

Товар ехал ко мне два месяца, за это время я вся извелась.

Что же я ждала так долго?

Очаровательное синее платье asos из легкого синего атласа

фото платья asos

фото платья asos

фото платья asos

В каталоге оно смотрелось очень лёгким и воздушным. На самом деле, в жизни оно не такое приталенное. Зато благодаря такому покрою, одевать его можно не только на праздники. Обратите внимание на то, какие необычные вырезы сзади.
Размер 8 — это на русский 42. Вполне соответствует.
Эта покупка меня очень порадовала.

Тонкое зеленое платье asos

фото платья с asos

фото платья asos

Вот это приобретение меня немного смутило. На картинке все мило и целомудренно. В реальности, материал из которого сделано это платье – тонкая сетка. Смотрится, конечно, красиво, но чрезмерно откровенно! С чем, а главное, где его носить – не представляю!
Кстати, когда я его выписывала, 8 размера не было. Заказала 10 (наш 44). Немного большевато, но не критично. а вот моей сестре, которая уже давно носит одежду 44 размера, оно мало. Возможно, модель просто маломерит.

Вязаная юбочка

На сайте, несмотря на картинку, меня уверяли, что это не юбка, а платье. На сайте присутствуют ошибки в оформление каталогов — как видите это все же юбочка.

фото юбки asos

фото юбки asos

Материал – шерсть. Связана очень аккуратно. Порадовали красивые, функциональные карманы. С размером тоже угадала. Но есть одно но: на какое время года рассчитана эта модель – производитель не уточняет. Летом в ней будет жарко, а зимой, однозначно холодно…

Кстати, имейте в виду, что эти вещи, несмотря на «английский пафос» сайта asos – «made in China». Стоит ли переплачивать за британский бренд? Думаю, что нет. Во всяком случае, больше заказывать в ASOS я не буду.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс