Крем для рук и для лица с Gmarket

Хочу рассказать о последних косметических средствах с Gmarket. Получила месяц назад последнюю посылку, чудесный крем для рук, маску для лица, сыворотку для сужения пор и крем для рук необычной формы.

The Saem On The Black Head Volcanic Closing Pore Serum —  сыворотка для минимизации пор и очищения от черных точек.

Содержит вулканические частицы пепла с островов Фиджи, которые абсорбируют и поглощают кожный жир, глубоко очищают кожу. Комплекс растительных экстрактов (мята, камелия, алоэ и др.) смягчает и успокаивает кожу, а масла подсолнечника, ромашки, эвкалипта, семян ячменя растворяют скопившуюся в порах грязь.

Запах немного напоминает мужской крем, текстура легкая, достаточно жидкий. Особого эффекта после 1-2 недель применения не заметила. Так что особо рекомендовать не могу.

hvastik.com

Крем для рук и для лица с Gmarket

Olive Hand and foot cream Baviphat — чудесный крем для рук и ног с оливковым маслом. Стоил всего 4,5 доллара, 100 мл. Хороший запах, достаточно густой и немного жирный. Отлично питает кожу, не оставляет жирной пленки. Рекомендую. Покупала здесь item2.gmarket.co.kr

Крем для рук и для лица с Gmarket

Paprika moisture Hand cream — крем для рук c экстрактом паприки в контейнере в виде перчика. Когда покупала его не знала, насколько он маленький. С доставка обошелся мне в 250 руб. Крема там совсем чуть-чуть, грамм 25, не больше. Размером с киндер-яйцо. На презенты наверное очень прикольно покупать и смотрится необычно и крем неплохой. Но эффекта от него особого не заметила. Крем как крем. ИМХО не стоит он своих денег. За эти деньги можно купить больше объем и  эффективнее.

item2.gmarket.co.kr

Крем для рук и для лица с Gmarket

Ночная питательная маска Baviphat Good Night EGF Anti-Wrinkle Sleeping Pack.

Покупала тут english.gmarket.co.kr

Необычное оформление, тяжелая стеклянная банка с блестящей крышкой.

Ночная разглаживающая маска содержит ниацинамид и экстракты брокколи, которые минимизируют дефекты кожи и улучшают ее тон. Брокколи — настоящий кладезь витаминов (А, С, PP, K, U), причем витамина С в нем содержится в 2,5 раза больше, чем в цитрусовых! Кроме того, это натуральный источник незаменимых минеральных веществ — калия, кальция, фосфора, натрия и железа.
Гиалуроновая кислота — отличный увлажняющий компонент создает увлажняющий защитный слой, пока вы спите. Маска также содержит EGF
(Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи. Стимулирует клеточное обновление эпидермиса, оптимизирует обменные процессы в коже, восстанавливает в пределах нормы её защитно-барьерную функцию и повышает уровень гидратантности поверхностных слоев кожи.
Данный комплекс является представителем косметики четвертого поколения – это косметическая продукция, разработанная с использованием технологий генной инженерии. На уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения.
После основного ухода за кожей в вечернее время, распределить равномерно по лицу. Не смывать. Умыться теплой водой утром.

После применения маски кожа становится гладкой и ухоженной. На утро кожа как бархатная, есть небольшое ощущение жирного блеска. Но после умывания водой, все отлично. Могу сказать, что это самая лучшая ночная маска, которую я заказывала на Gmarket.

Если посмотреть на цены в наших интернет — магазинах на корейскую косметику, то очевидно, что заказывать с Gmarket очень выгодно. Даже с  % посреднику и доставкой цена получается в 2 раза меньше. Всем удачного интернет — шоппинга!

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс