Детская игрушка — кассовый аппарат с Алиэкспресс

Начало / Отзывы о покупках / Алиэкспресс отзывы / Детская игрушка — кассовый аппарат с Алиэкспресс

фото игрушки с Алиэкспресс

На День Рождения дочери я решила заказать игрушку — кассовый аппарат, который увидела в нашем городе в супермаркете «Бегемот» по цене вдвое, превышающую цену на сайте Алиэкспресс на эту же игрушку.

Так вот, стоимость составила 450 рублей. Заказала я в начале апреля, а День рождения в июне и игрушка шла по почте более 1 месяца. Когда я ее получила, то упаковка была очень сильно смята, а при распаковке одна деталька вывалилась поломанной, т.к. касса была пластмассовой, но на проверку все исправно работало.То есть качество игрушки хорошее, размер тоже соответствовал заявленному.

фото игрушки с Алиэкспресс

Когда я делала заказ, то в строке имя указала только собственное имя без фамилии, но потом прочитала, что надо указывать свою фамилию, имя и отчество. Незамедлительно я отправила сообщение продавцу, чтобы на посылке указал мое полное имя, на что продавец мне очень быстро ответил и пожелал удачи, что очень понравилось. На этом мой шоппинг в магазине Алиэкспресс пока закончился, но думаю, что закажу может быть что-либо еще!
www.aliexpress.com

Проверенные товары с РАСПРОДАЖИ Алиэкспресс

Проверка проведена Бесплатным Сервисом Проверки Продавца

Комментарии
  • 2014.06.27 / roma

    как зовут продавца из магазина

    ответить

  • 2013.09.03 / Basarov Artur

    Я не понял как оплатить если я закажу себе товар. Сумма будет оплачена тогда когда мне привезут товар.

    ответить

    • 2013.09.04 / Денис, hvastik.com

      Вы оплачиваете товар сразу. Продавец получает деньги когда вы получаете товар. Если вы товар не получаете, то вы открываете диспут на Aliexpress. По результатам диспута, если вы действительно не получили товар, то вы получите свои деньги обратно. В это суть системы Escrow.

      ответить

Добавить комментарий



Выберите изображение для вашего комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG):