Детские витамины с iHerb.com

Уже более 5 лет наша семья состоит не из двух, а из трех человек. Наверняка все догадались, что речь идет о рождении малыша. С появлением на свет любимой дочки мы с мужем стали очень внимательно относится к выбору покупок. Сперва выбирали только лучшее питание для ребенка. Позже начали обращать внимание на качество вещей. А когда дочке исполнилось три года, мы задумались о витаминах. Ведь наша семья живет в большом городе, который славится на весь Кузбасс своими металлургическими заводами. Воздух здесь довольно грязный да и собственно климат не очень хороший. Поэтому мы решили, что детский организм в такой среде нуждается в определенной дозе витаминов. Сначала мы обратились к участковому педиатру, который прописал нам целый ряд отечественных витаминов. Ребенок пропил их 3 месяца, но особых изменений в общем состоянии дочери мы не заметили. К тому же иммунитет у нее все так же оставался слабым. Тогда по совету сестры из Германии, которая более 10 лет работает врачом, мы решились заказать комплекс витаминов. Первый заказ наш состоял всего из двух товаров: мультивитаминов для девочек «Disney, Принцесса»

фото детских мультивитаминов с iherb.com

и универсальных мультивитаминных мишек  от компании Радуга Света.

фото детских мультивитаминов с iherb.com

Заказ оформили довольно быстро. Уж довольно легкая форма на сайте. Нас предупреждали, что доставка товара из iHerb займет длительное время. Но мы рискнули. Через три недели получили посылку. Мне кажется, доставить заказ в Сибирь за такое время — это не так долго как казалось. Инструкция к витаминам была на английском языке. Поэтому пришлось обратится к знакомому переводчику. После того, как мы разобрались с инструкцией, наша дочка стала принимать витамины. Баночки «Disney, Принцесса» (жевательные таблетки) хватило ровно на два месяца. В упаковке 60 таблеток, а принимали мы по одной в день. А вот с «мишками» было посложней — их хватило на месяц. Поэтому мы поспешили сделать повторный заказ.
Благодаря уникальным витаминам по столь низкой цене («Disney, Принцесса» всего $5,7 и мультивитамины Радуга Света — 10.84$) наша дочка стала более активной. За всю зиму она ни разу не болела. Прошлую зиму на советских витаминах мы пережили и грипп и простуду.
Вот и думай теперь какую пользу приносит обыкновенный шоппинг. И время приятно проведешь гуляя по сайту, и много интересного узнаешь и главное — сохранишь здоровье своих родных.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс