Отзыв о ВВ креме и тинте с Gmarket

Решили мы как-то с подругами заказать себе что-нибудь с Gmarket.com. На пробу, так сказать. Мой первый заказа был очень небольшим, а именно:
1.Тинт в мини-упаковке от Benefit

item2.gmarket.co.kr

фото тинта с Gmarket

2.BB крем от Tony Moly

item2.gmarket.co.kr

 ВВ крем с Gmarket фото

Наша совместная покупка пришла на удивление быстро-за неполный месяц.Хотя вторая моя,уже самостоятельная и более «грандиозная» покупка все еще идет ко мне,хотя месяц уже прошел.
Хотелось бы рассказать об этих продуктах более подробно.
Тинт в мини-упаковке от Benefit я заказала с Gmarket в комплекте с зажимами для волос (которые потом передарила сестре, т.к. мне они не нужны были вовсе). Сам тинт небольшого объёма 2,5 мл. Хотя на упаковке написано, что он «не для продажи», но все-таки предприимчивые китайцы умудрились «дарить» его в дополнение ко всякой мелочевке. Ну, не суть. Сказать, что мне понравился сам этот продукт-ничего не сказать. Я от него в восторге. Такой стойкости нет ни у одного масс-маркетовского блеска или помады. Пахнет он розой. Цвет, как у розы. Единственно, что его очень быстро нужно наносить, чтобы губы и щечки смотрелись естественно. Если наложить слой на слой, то будет очень выраженный цвет румянца, или цвет губ. Использовав его почти каждый день в качестве пигмента для губ на протяжении месяца,его в бутыльке осталось столько (см. фото). Точно буду брать полную версию. Кстати, губы он не сушит, аллергии не вызвал. Обошелся он мне без учета доставки, с учетом зажимов-в 9.31 вражеских.

фото тинта с gmarket

Tony Moly Dear Me SPF 30,PA++
ВВ крем специально для жирной кожи. Производитель уверяет, что он легкий,некамедогенный, не вызывающий аллергию крем. Не соврал производитель. Лично мне этот кремик очень понравился. Шелушения на лице не подчеркивает, ложится ровно, в поры не забивается .Держится на моей жирной шкурке примерно часа 3 без блеска, а потом я это дело подправляю салфетками. Но это в нежаркую погоду. Присутствующий в составе фильтр защищает лицо от вредных солнечных лучей. Единственное, что этот крем для очень светлокожих девушек, к числу которых я отношусь только в зимнюю пору. Но и зимой нам нужна защита от солнца, не правда ли? В жару вел себя отвратно-через час уже благополучно забился в поры,блеск появлялся просто колоссальный. Поэтому пользоваться я им буду только в нежаркую погоду. Заплатила я за своё счастье 4.52 без учета доставки. На фото тон №2.
фото bb крема с gmarket

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.