Набор уходовой косметики с Gmarket

фото косметики с Gmarket

С момента моего знакомства с корейской косметикой испытываю к ней нежные и трепетные чувства, поэтому периодически пополняю ей свои многочисленные запасы. В конце прошлого года устроить небольшой шоппинг и заглянуть на Gmarket.com меня подтолкнул поиск уходовой косметики для лица. Хотела приобрести что-либо из улиточной серии, поскольку именно ей поют восторженные дифирамбы.

фото косметики с Gmarket

Изначально я искала знаменитый крем Mizon, но, просмотрев все предложения на Gmarket, наткнулась на один набор, речь о котором пойдет далее, и, польстившись на довольно-таки приятную стоимость, решила изменить своим первоначальным планам – приобрела набор Premium luxury style.

В набор Prem B. Premium luxury style входят: эмульсия, ночная маска для лица, крем для глаз, ночной и дневной крем для лица в полноценном размере – 50 мл, а также все крема и эмульсия тревел-версии – очень удобно их брать собой на отдых.

фото косметики с Gmarket

Вопреки моим опасениям, в кремах абсолютно не ощущается слизь; и эмульсия, и эссенсия, и крема очень быстро впитываются, не оставляют жирный блеск на коже; все косметические средства гиппоаллергенные и не содержат никаких вредных веществ. Фото состава прилагаю. К сожалению, на фото все средства не удалось запечатлеть, поскольку за год использования осталось половина, а использованные баночки из-под кремов не имею привычку хранить. Но на сайте, ссылку на который я разместила ниже, вы можете ознакомиться со всеми косметическими средствами данного набора.

фото косметики с Gmarket

Качеством кремов я более чем довольна: все заявленные производителем функции они выполняют на 100%. Приятное впечатление произвел входящий в набор bb cream: несмотря на довольно-таки темный на первый взгляд оттенок, при нанесении он подстраивается под цвет кожи и отлично сглаживает ее неровности.

На мой взгляд, единственный недостаток набора – огромное количество, входящих в него средств. Почти за год использования более половины набора осталось целым, причем один из кремов, который шел в подарок, я отдала маме. Поэтому данный набор я бы рекомендовала брать на двоих, так как все косметические средства в нем дублируются.

фото косметики с Gmarket

item2.gmarket.co.kr

Стоимость набора: 30,53 доллара. Ранее приобретала по гораздо более высокой цене – где-то порядка 55-60 долларов без учета доставки. Так что, сейчас у вас есть удивительная возможность обеспечить себя полным уходом на год-полтора за столь низкую стоимость.
Срок доставки: около 1,5 недели.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.