Маска и крем для проблемной кожи с iHerb

В список средств, которые я буду заказывать на Iherb еще и еще, входят маска с глиной и гликолевой кислотой за 13$

маска для проблемной кожи с iherb фото

ru.iherb.com

и увлажняющий крем за 18 $

крем для лица с iherb фото

ru.iherb.com

У меня ужасная кожа с акне и постакне, жирная, пористая. Маску купила по отзывам, для выравнивания кожи и цвета лица. Теперь, испробовав ее, присоединяюсь к восторженному хору других обладательниц. Маска наносится на 10 минут (избегать участков с куперозом), лучше на ночь. Немножко пощипывает, после использования кожа красная. Смываю, наношу увлажняющий крем Isvara, ложусь спать. Утром кожа какая-то посвежевшая, сияющая. Мне очень нравится. Жаль, но использовать маску можно только раз в неделю.

Увлажняющий крем тоже неплох. Мне, с моей ужасной кожей, он не забивает поры! А ведь я раздумывала и боялась брать. В составе розовая вода, вытяжки из цветков лаванды, жасмина, ромашки, грейпфрута, масло жожоба, алоэ, оливковое. Только натуральные ингредиенты, состав изумительный. Мажусь на ночь, ибо мою кожу любой крем (даже такой) превращает в лоснящийся блин.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс