Косметика с Gmarket

В мир удивительной корейской косметики я вошла относительно недавно – около полгода назад, но торговая площадка Gmarket.com теперь стала тем местом, куда я возвращаюсь вновь и вновь. Практически каждые полтора месяца я делаю заказ на Gmarket. Абсолютно всей продукцией, в особенности той, о которой речь пойдет далее, я осталась более чем довольна.

Если ранее для меня была в приоритете косметики класса люкс, то с открытием для себя корейской косметики я стала отдавать предпочтение последней, поскольку в ее составе не содержатся ни парабены, ни консерванты и, что для меня главное, нет никаких отдушек.

Доставка товара с момента оплаты занимает около 2 недели, цена за доставку зависит от веса заказанной продукции. Естественно, гораздо выгоднее собраться со знакомыми и оформить один заказ. Имейте в виду, что если вы приобретаете товар у разных продавцов, то к стоимости самого товара добавляется стоимость доставки по Корее, за исключением тех случаев, когда продавец указывает бесплатную доставку.

Сейчас вкратце опишу те средства, которые я могу рекомендовать всем, кто сейчас стоит перед выбором корейской косметики.

1. Крем со змеиным ядом Mizon S-venom wrinkle tox cream, 50 мл. — 25$ . На момент покупки на всю продукцию Мизон проходила акция.

item2.gmarket.co.kr

фото крема с gmarket

фото крема с Gmarket

Не знаю, насколько крем мне помог справиться с морщинами, так как прошло лишь 1,5 месяца со дня покупки, но в процессе использования никаких аллергических реакций не наблюдалось, хотя были опасения ввиду того, что крем содержит змеиный яд. Крем быстро впитывается, не оставляя никаких следов; его наношу ежедневно на ночь. Расход Mizon S-venom wrinkle tox минимальный – за это время не использовала даже треть баночки.

2. Merry Holika All Over Face — 18 $

item2.gmarket.co.kr

фото теней с gmarket

 

фото теней с gmarket

Наверное, из всех заказанных средств на корейской торговой площадке больше всего меня приятно удивила «сверкалка» — хайлайтер «Merry Holika All Over Face». Поклонницы метеоритов Герлен, к коим отношу и себя, уверенна, не останутся равнодушными к Holika. По интенсивности сияние Merry Holika имеет идентичные свойства с Guerlain Meteorites лимитированных версий. Еще одно неоспоримое преимущество именно этого хайлайтера- его можно использовать и в качество румян, — поскольку он содержит несколько оттенков – розовый, коричневый, — и в качестве хайлайтера: для этого вы набираете средство в самой светлой части вашей «кошечки», она наиболее шиммерная.

3. Лаки и диски для стемпинга Konad

item2.gmarket.co.kr

item2.gmarket.co.kr

фото лаков с gmarket

Если вы, как и я, не преуспели в нейл-арте, и все ваши попытки освоить китайскую роспись безуспешны – рисунки по-прежнему выходят аляповатыми – не расстраивайтесь, с продукцией Конад вы научитесь создавать на ногтях точный орнамент, не прилагая для этого особых усилий и не отводя на роспись много свободного времени.

Цена за диск и лак — 3, 24 и 2,32 $./шт. соответственно.

Все цены, указанные в отзыве, без учета стоимости доставки; некоторые цены могут варьироваться: одни в сторону увеличения, другие значительно снизились ввиду действующих акций, бесспорно, приятных любому покупателю.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс