Кофточка и юбка с Aliexpress

Закупками на Aliexpress у меня занимается сестра, и за то время, что она проработала посредником для желающих сделать заказ, мы изучили если не все, то очень многие подводные камни работы с сайтом.

Но давайте по порядку. Последние заказанные мной вещи были белая кофта и легкая шифоновая юбка, о них и поговорим. Стоили они 8.99 и 11.99 долларов соответственно. Можно найти дешевле, но зачем рисковать качеством? Сомнений в том, что товары придут такими, как заявлено в описании, почти не возникало, т.к. рейтинг продавца был очень высоким, а положительных отзывов о конкретном товаре много. Вообще настоятельно рекомендую обращать на это свое внимание и выбирать продавца с высоким рейтингом и большим количеством положительных отзывов, пусть и товары у него будут на порядок дороже. Такие продавцы обычно очень быстро и любезно отвечают на все ваши вопросы, легко идут на контакт и предоставляют все интересующие вас сведения, как было в случае с нашими продавцами (Sophae Shang’s store, где заказывали кофту, с 92,5% положительных отзывов и Sunshiny Fashion -Create your style с 98%, где брали юбку).

Кофточка

www.aliexpress.com

ЮБка

www.aliexpress.com

Доставка осуществляется за счет продавца (обязательно проверяйте наличие надписи «Free ShippingtoRussian Federation via China Post Air Mail», иначе из-за Вашего невнимания доставка может обойтись вам дороже товара в разы), но по условиям сайта, если Вас что-то не устраивает, они вернут деньги, но переслать товар обратно должны будете Вы за свой счет. Посылка из Китая в Москву идет примерно 3 недели — месяц, при покупке товара Вам будет предоставлен трек, по которому можно будет отслеживать ее перемещение.

фото кофточки с Aliexpress

фото кофточки с Aliexpress

Что касается качество товара, то тут никогда нельзя знать заранее, но большое количество отзывов типа «like a photo!» почти исключают возможность того, что картинка на сайте сильно отличается от того, что придет. Качеством своих товаров я более чем довольна, ткань кофты очень приятная и эластичная, юбка сделана из дух слоев качественного шифона и не просвечивает, как часто бывает с шифоновыми тканями из Китая. Швы аккуратные. Размер юбки соответствовал описаниям, у кофты так же был представлен только один размер, тоже точный. Но буквально пару слов о подборе размера и размерной сетки продавца. Если Вы носите S, то не надейтесь, что китайский S Вам подойдет, в большинстве случаев он от силы налезет на 10-летнего ребенка. Китайцы — народ миниатюрный!

фото юбки с Aliexpress

фото юбки с Aliexpress

Особенно внимательно стоит подходить к выбору размера брюк и платьев, т.к. случается, что они рассчитаны на рост 160 и меньше, так что обладательницам длинных ног брюки могут стать бриджами, а платье в пол — платьем до середины икры. Внимательно изучайте размерную сетку, а лучше напишите свои параметры продавцу и попросите его подобрать размер. Его Вы напряжете не сильно, не беспокойтесь, а Вы перестрахуетесь лишний раз.

 

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена в автоматическом режиме с помощью Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.