Косметика для ног с iHerb

Всегда щепетильно отношусь к уходу за собой. Кожа лица, шеи, рук и ног требуют огромного ежедневного внимания. В основном пользуюсь народными средствами по уходу за кожей, изредка покупаю проверенные маски, скрабы, увлажняющие крема. А в этот раз подруга посоветовала обратится к сайту iHerb.com. Говорит качественная продукция, действительно помогает. Сама бы непонятно что никогда бы не купила, но на свой риск решила доверится словам подруги. Как ни как плохого не посоветует.

Зашла на сайт, в принципе просмотрела много интересной продукции. Узнала что-то очень близкое себе. Так как я пользуюсь в основном натуральными продуктами, обрадовалась, увидев информацию о том, что iHerb является одним из самых разнообразных и больших выборов именно натуральной, высококачественной продукции в мире. Ознакомилась с способами доставки, и выбрала, на мой взгляд самую оптимальную — отгрузка 1-3 дня — СВОБОДНЫЙ для заказов более чем 40.00$ независимо от веса.

Заказала четыре продукта для ног, как раз нуждалась в таких средствах — Citrus Way Foot Spray, EcoTools, Foot Brush & Pumice, Cococare, Repairs and Conditions Dry Cracked Heels, Kneipp, Healthy Feet, Foot Spray, Calendula-Rosemary.

Первый Citrus Way Foot Spray – спрей для ног с лимоном. Стоимость $7.68 это 252.24 руб. Я бы не сказала, что дорого. Но оно того стоило. Этот спрей — естественная формула, которая помогает оживить поврежденную кожу. Он приятный в применении, полученный на основании экстракта цитрусовых. Мне очень понравился этот продукт – буду советовать подругам.

фото спрея для ног

ru.iherb.com

Foot Brush & Pumice – щетка пемза для ног. Как говорится: мелочь, но приятно. После первого применения очень хорошие ощущения. Щетка состоит с мягкой щетины,и камня пемзы. Безупречно полирует пятки, и делает их гладкими. Для меня это ценная находка, так как вечно страдаю проблемами шелушения, и тресканья пяток. А стоимость всего $3.32.

фото щетки для ног с iHerb

ru.iherb.com

Kneipp, Healthy Feet, Foot Spray, Calendula-Rosemary. Цена $ 20.00, качество хорошее. Устраняет запах, дезодорирует и освежает. Удобная для применения емкость, приятный запах.

фото дезодоранта для ног с iHerb

ru.iherb.com

И на конец, крем для сухих пяток — Cococare, Repairs and Conditions Dry Cracked Heels. Идеально помогает смягчить и успокоить горение, усталые ноги. Цена маленькая — $2.40 78.82 руб. за 11 g.

крем для сухих пяток с iHerb

ru.iherb.com

Всю эту продукцию заказывала недели 3 назад. Мне очень понравилась продукция iHerb.com, буду и дальше ею пользоваться.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.