Обувь с Виктория Сикрет

фото обуви с сайта с Виктория Сикрет

Делала на сайте Виктория Сикрет несколько заказов. Покупала обувь, одежду и даже косметику. Для меня шоппинг в интернет — магазинах дело увлекательное. Теперь, заходя в обычный магазин, точно знаешь, какая вещь подойдет.
Итак, обувь. Размер 35. Покупала замшевые сапоги, все сделано аккуратно, не придерешься. Страна производства — Китай. Собственно все товары, которые я приобрела в Виктории Сикрет были пошиты в Китае, что на качество совсем не влияет.

фото обуви с сайта с Виктория Сикрет
Идут размер в размер, средняя полнота. Хоть и хожу все время на высоких каблуках и без них даже как-то неуютно, эти отнесла в ремонт и укоротила на сантиметр. Так что, выбирая обувь, обратите особое внимание на высоту каблука.
Пляжные шлепки-вьетнамки, так же размера 35, немного маломерят и с большой полнотой. После некоторой самостоятельной доработки превратились в удобнейшую обувь.

фото обуви с сайта с Виктория Сикрет

www.victoriassecret.com

В Москву, если доставка обычная, посылка приходит в течение 2-3 недель. Зависит еще конечно от почтового отделения. Моя первая посылка шла месяц, так заказ сделала перед Новым Годом и она долго пролежала на таможне. Видно было по штампу выпуска. Остальные укладывались в двух-трехнедельный срок.

фото обуви с сайта с Виктория Сикрет
Последнюю посылку из Виктории Сикрет мне так и не доставили. Мои письма, на все имеющиеся адреса, отклика не дали. В течение полугода ответов нет, хотя я регулярно пытаюсь с ними связаться. До этого все доходило обычной почтой. Теперь, если буду заказывать, только с возможностью отслеживания посылки. Хотя если честно, привлекательность в плане цены с увеличением доставки как-то теряется, да и отзывчивость магазина оставляет желать лучшего.
Всем приятных покупок.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.