Какую косметику можно купить на iHerb?

Обновлено:

косметика iherb

На iherb очень большой выбор товаров и часто можно в нем заблудится. Иногда приходишь в этот магазин и не знаешь, чего бы нового попробовать. А т.к. этот магазин ориентирован на натуральную продукцию, то мы сегодня хотим рассказать о косметике iherb.

Что относится к косметике iherb?

Косметика — это всякого рода средства ухода за кожей лица, волосами и ногтями. Люди в погоне за внешней красотой создали неимоверное количество разных масок, гелей, масел, кремов и тушей, чтобы приятно пахнуть и свежо выглядеть. Конечно, одними косметическими средствами нельзя привести себя в идеальный вид, но можно навести внешний шик. К тому же всегда хочется, чтобы наносимые на вас средства не только улучшали вас внешне, но при этом НЕ вредили организму. Именно поэтому мы с вами пришли к iherb косметике.

Давайте сходим на экскурсию по самым большим и полезным разделам косметики.

Косметика iherb — масла

Масел много и разных, они и находятся в разных разделах, в зависимости от цели их применения. Самое популярное масло на iherb, это масло ши, почти 5000 покупателей выбрали именно его. Применять его в косметике можно для лица, для тела, для губ, для кожи головы, т.е. практически везде.

фото масла ши от Now Foods

В разделе массажные масла  самый большой ассортимент не пищевых масел. Название говорит само за себя – это масла наружного применения, они увлажняют, омолаживают, подтягивают и питают кожу. Особенно подходят для массажных процедур, для увлажнения, укрепления кожи, для борьбы с целлюлитом. В лидерах продаж масло жожоба.

Пищевые масла предназначены для приготовления пищи и конечно же могут использоваться в косметологии. Многие считают, что лучше купить именно пищевое масло, т.к. оно лучше очищено и доверия к нему больше.

Отдельный раздел в iherb косметике занимают кокосовые масла. Их ценность неоспорима.

кокосовое масло с iherb

Кокосовое масло может быть как пищевым, так и косметическим. Если вы никогда не были в Тайланде или не задумывались о покупке этого масла, то самое время открыть для себя этот чудесный продукт. Особенно он незаменим зимой – сухая кожа, сухие губы, все можно увлажнить кокосиком. К тому же этот увлажнитель полностью натуральный! Никаких парабенов, красителей и аллергенов. Особенно приятно, что этим маслом могут пользоваться и взрослые и дети.

Крема, как часть косметики iherb

Кремов на iherb тоже не мало, но среди них можно выделить:

Чем хороши крема для рук на iherb? Среди них есть действительно натуральные, с хорошим составом, без парабенов и аллергенов. Увы, они не самые популярные, т.к. стоят довольно дорого. Недавно я подбирала крем для себя, поэтому могу посоветовать вам парочку:

Крема для рук занимают важное место в косметике iherb.

 

 

Среди них можно выделить дневные и ночные крема, увлажняющие и питательные, крема с гиалуроновой кислотой, крема с ретинолом и Q10. С гиалуронкой есть два самых популярных крема, попробуйте их в качестве дневной косметики iherb для лица:

Косметика iHerb для волос и для душа

В последние годы только и слышно по телевизору, в интернет, что косметика содержит кучу вредных веществ. Но как же обходиться без нее? Никак, поэтому те люди, кто пытается заботиться о своем здоровье, о здоровье своих близких все чаще покупают натуральную косметику. Совсем натуральной косметики массового производства практически не бывает, зато есть косметика с минимальным содержанием вредных веществ. Опять же к нам на помощь приходит косметика iherb. Давайте посмотрим какие хорошие средства для душа и волос мы можем купить на iherb.

Гели для душа или мыло в косметике iherb

Мылом многие не любят мыться, да и правильно, оно не очень удобно в использовании. Но в погоне за своим здоровьем на какие только жертвы не приходится идти. Я решила заменить гели для душа на мыло. В мыле оказалось гораздо меньше вредных компонентов и нет ПАВ. И не обязательно оно сушит кожу. К нему нужно привыкнуть, а после душа используйте массажные плитки или масла. О них мы писали выше. Вот мои фавориты среди мыла:

Африканское мыло Nubian Heritage с iherb

Косметика iherb — шампуни для волос

На заре бума натуральной косметики я попробовала много разных марок и поняла, что для моих сухих волос очень трудно найти подходящий натуральный шампунь. Эти шампуни плохо мылятся и не достаточно хорошо промывают густые волнистые волосы. Пришлось возвращаться к обычным средствам. Но, когда я узнала про iherb косметику, то продолжила свои эксперименты. Там и нашла несколько фирм, которые используют минимальное количество вредных химикатов. Но и полностью натуральными их назвать нельзя. Состав у них длинный, я его конечно не анализировала. Поверила тому, что они сертифицированы в Америке, как органические товары.

Desert Essence, Шампунь, с кокосом с iherb

В их составе нет парабенов, лаурилсульфатов, фталатов и силиконов. Неплохо для наших волос. Промывают хорошо, расход правда не очень экономный, зато запах чумовой.

Отзыв о кондиционере для волос Giovanni с iherb

Эта парочка — шампунь и кондиционер имеют органический сертификат USDA. Мне этого достаточно для того, чтобы быть спокойным за свое здоровье.

Конечно, у все разный типа волос и разные потребности. Вам придется выбрать свою органическую косметику iherb методом проб и ошибок.

Декоративная косметика iherb

минеральная косметика iherb

Вот и добрались мы и до раздела «декоративная косметика iherb». Самый популярные товары в данной категории от марки E.L.F. Cosmetics. Это тушь для ресниц, тени, пудра, помады, подводка для глаз, румяна, тональный крем, очищающие средства, основа под макияж, хайлайтеры и т.д. Косметика недорогая и представлена тремя линиями:

  • Studio
  • Mineral
  • Essential

Линия  Mineral самая натуральная из всех трех.

Эта косметика популярна не только на сайте iherb, в Америке и добралась и до Европы. Назвать ее натуральной нельзя, каждая из трех линий имеет свои отличия. Косметика Studio предназначена для профессионального использования, соответственно и состоит из продуктов хорошего качества, дизайн напоминает проф. средства. Есть хорошие кисти в наборах и большие палетки с тенями.

Косметика Mineral содержит в составе минералы и обладает уходовыми качествами. Поэтому она самая дорогая из трех линий.

Косметика Elf Essential самая доступная по цене. Хорошее сочетание качества и цены.

Косметика iherb, Physician’s Formula, Inc.

Второй бренд косметики iherb, который тоже заслуживает вашего внимания — Physician’s Formula, Inc.

Если вы не знакомы с продуктами этой марки, то рекомендуем взять на пробу данный набор:

Отзыв о наборе минеральной косметики Physician's Formula, Correcting Kit

Он содержит:

  • Консилер
  • Жидкий хайлайтер
  • Минеральную пудру
  • Многоцветную пудру-хайлайтер.

Продукты данной марки отличаются необычным дизайном. Их приятно держать в руках и хочется обязательно положить что-то в свою косметичку. Косметика Physician’s Formula содержит в составе твердые масла.  Хит этого лета бронзатор светлого и темного тона:

косметика iherb

А как вам румяна? Выглядят потрясающе:

косметика iherb

 

Корейская косметика на iHerb

Конечно же, перечисляя косметику iherb, нельзя забывать о корейской косметике. Корейцы знают толк и в дизайне и в косметике. Раньше я заказывала эту косметику с сайта Gmarket, когда курс был не такой высокий и доставка не сильно влияла на цену товаров. Сейчас же можно заказывать эту косметику на iherb. Несомненный хит у корейцев — гель с алоэ вера и крема с улиточной слизью.

На самом деле на iherb еще много интересной косметики, и если нам что-то попадется, мы обязательно дополним эту статью.

Не пропустите на iHerb

Комментарии
  • Вероника 2017.02.13

    Корейская косметика все же дорого стоит на iherb. Я обычно ее на ебей покупаю. Кроме тяжелой. Гель алое вера я бы купила на айхерб. Т.к. расчет доставки у них идет не по весу.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.