Кофермент Q10 от Healthy Origins — спасение сосудов

Обновлено:

фото коэнзима от Healthy Origins

Хоть и не отношу себя к старикам — мне 53 года, но гипертонию заработала давно, причем серьезную. А давление — это такая штука, что, несмотря на пригоршни пилюль, никогда не знаешь, когда случится скачок и ты «поплывешь».
Это скверно сказывается не только на работе, но и на настроении — срываешься на ближних, на коллегах, на родственниках. В итоге портятся отношения и качество самой жизни. Опять же — ничего нельзя спланировать, от торжеств, путешествий и даже пикника вынуждена отказываться. Надоело мне это дело, и я решила взяться за свои сосуды всерьез.

Как и почему помогает сосудам кофермент Q10

Про роль на сосуды кофермента (коэнзима) я узнала по медицинскому форуму, где врачи спорили о недавних исследованиях и их итогах. Копнула глубже и поняла, что это вещество при моей гипертонии просто незаменимо, а его польза не раз давно и убедительно доказана.

  • Когда мы молоды и собственного синтеза коэнзима достаточно, то наши сосуды чистые и эластичные.
  • Со временем его выработка падает, а сосуды зарастают холестерином, становятся уязвимыми и ломкими.
  • Кофермент не дает превратиться холестерину в бляшки и оседать на сосудистых стенках, превращая его в энергию.
  • Параллельно он поддерживает работу миокарда и защитных механизмов иммунитета.

За полгода приема у меня снизилось давление и надобность в гипотензивных препаратах. В дополнение вернулась активность, позитивный настрой. Да и внешне преобразилась, подтянулась, посвежела. Смотрю на мир с легкой улыбкой — работаю, отдыхаю на полную! Вот планирую попутешествовать.

фото коэнзима от Healthy Origins

Почему остановилась на Healthy Origins

Это недешевый кофермент, но он гарантированно работает! Капсулы другого производителя с такой же дозой 100 г приходилось пить по 2 штуки, а здесь хватает одной, а эффект лучше. Это потому, что все производство, от а до я, находится в Техасе, а там контроль на уровне. Кофермент прекрасно усваивается из-за молекулы транс-изомер. Поэтому 150 капсул — а это 1 упаковка — хватает ровно на 150 дней, а это выгодно в итоге — посчитайте сами.

Не пропустите на iHerb

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.