Как и в чем мне помогает коэнзим Q10 от Natural Factors

Начало / БАДы / Коэнзим Q10 / Как и в чем мне помогает коэнзим Q10 от Natural Factors

фото коэнзима Q10 от Natural Factors

Мне стукнул 4 месяца назад полтинник, и я подошла вплотную к климаксу. А вместе с ним к проблемам со здоровьем, которое раньше поддерживалось женскими гормонами, а теперь становится уязвимым. Поэтому на первый план я выдвинула физическую активность плюс сбалансированные продукты — это должно помочь и похудеть, и замедлить старение, и чувствовать себя полноценно и комфортно.

Ввела правило делать по утрам легкую разминку, а перед ужином хорошенько заниматься. Но, когда начинала, почувствовала, что устаю жутко — тело от непривычного напряжения дрожит, сердце выпрыгивает, а я задыхаюсь. Стоп! — сказала себе я, так дальше не годится! И пошла к врачу. Так я узнала про прекрасное вспомогательное средство коэнзим Q10, которое и сосуды оздоравливает, и сердечко, а параллельно дает прилив энергии за счет жира.


Почему я остановилась на Natural Factors

Это был совет моего давнего врача, которому я привыкла верить. Он очень убедительно такой выбор аргументировал тем, что производитель известный и авторитетный, поэтому малоэффективная пустышка исключена. Но главное — это масляный коэнзим, который без жира вообще не может быть усвоен! Здесь масло риса, что мне как раз подходит.

фото коэнзима Q10 от Natural Factors

Что изменилось за 3 месяца приема коэнзима Q10

Уже 3 месяца я бесперебойно глотаю этот препарат, поэтому есть кое-какие радующие меня сдвиги.

  • Испарилась усталость,
  • окрепли мышцы,
  • улучшилась подвижность,
  • ушла одышка и сердцебиение,
  • чувствуется огромный прилив сил,
  • перестало подскакивать давление,
  • легче сбрасывается вес.

А самый восторг в том, что кожа стала глаже и моложе!

Моя схема приема коэнзима

В банке от Natural Factors 60 гладких капсул по 100 г коэнзима из геля — их нетрудно проглатывать. Вначале я пила по 1 штучке утром, но этого оказалось маловато — это я на себе ощутила спустя 2 недели. Потому перешла на 2 штуки. Пью одну за завтраком, вторую — в обед, чтобы хватило энергии на вечерние занятия. Поэтому баночка сейчас уходит у меня за месяц. Глотать натощак не стоит — будет дискомфорт в желудке.

Не пропустите на iHerb

Комментарии
  • 2017.01.23 / Анна -Мария

    А вот я сама нашла на вашем сайте статью, очень подробно рассказывающую о коэнзиме Q10, его полюсах и минусах, показаниях и (очень незначительных) противопоказания к его применению: hvastik.com. Хорошая статья, очень содержательная. Но все равно остаётся вопрос: почему же трёхмесячный курс Q10 не дал мне, по всей видимости, ничего?

    ответить

  • 2017.01.23 / Анна -Мария

    Я тоже пропила свой первый курс коэнзима Q10 (120 капсул по 100 мг от того же производителя). Ожидала того же — повышения энергии жизнедеятельности, снижения утомляемости и т.п. Но… Эффекта — никакого!
    Вот теперь и думаю, продолжать ли приём? То ли мало принимала, то ли мне этого вовсе не нужно? Дело в том, что мне тоже за 50, но я гипотоник. Избыточным весом также не страдаю. Но энергии-то добавить хочется!
    Поделитесь, у кого есть опыт приёма Q10 в подобных обстоятельствах!

    ответить

Добавить комментарий



Выберите изображение для вашего комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG):