Вылечила суставы синергическим глюкозамином с МСМ от Doctor’s Best

Обновлено:

Страдаю коленными суставами давно, устала по врачам да по аптекам ходить. Благо, подруга подсказала про этот комплекс от Doctor’s Best. Специально пишу подробный отзыв только после того, как ощутила устойчивые результаты.

Синергия формулы этого глюкозамина с МСМ заключена в гораздо более сильной суммарной работе, чем воздействие каждого компонента по отдельности, потому что подобрано оптимальное их количество для полного активного усвоения.

как принимать синергетический глюкозамин

Мои результаты приема синергетического глюкозамина

Я спокойно спускаюсь по ступенькам, что раньше было настоящим испытанием, без болей и противного хруста приседаю. Перестала пригоршнями, как бывало, пить обезболивающие и на ночь втирать мази. Ушли ночные ноющие боли, не дававшие спать.

Это уже вторая баночка, которую допиваю после месяца перерыва. Но легче стало уже недели через три. Главное — нельзя прерывать прием после первого эффекта, ведь восстановление не окончено и должно продолжиться.

Суть синергической формулы глюкозамина

  • В составе оптимально продуманы и подобраны все компоненты, чтобы активно восстанавливать наши соединительные ткани, хрящи, суставную смазку, кости, связки, тем самым облегчая нам движение.
  • На порцию рассчитано 2 капсулы. В каждой такой порции — 100 мг витамин С, сульфата глюкозамина — 500 мг, МСМ из природного источника — 1 г, а также калий и хлорид для стабилизации глюкозамина.
  • В таком сочетании с органической серой, что дает МСМ, и витамином С, глюкозамин идет на построение хондроитина и коллагена, обновляя не только сам хрящ, но и мышечный каркас, сухожилия, кости, суставы и их смазку.
  • В продукте нет натрия.
  • Для вегетарианцев не подходит.

состав синергетического глюкозамина

Как надо пить

В каждой баночке 180 капсул или 90 порций. Выпивать надо по 3 порции за день — это оптимальная дозировка для комплексной работы. Поэтому 1 баночка уходит за 30 дней.

Одного курса хватит тем, кто недавно начал страдать дискомфортом при движении. У кого же двигательная функция нарушена давно, лучше через месяц пропить еще баночку, а потом каждые полгода — год поддерживать здоровье.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс