Восстановление с opti women от Optimum Nutrition

После тяжелого вынашивания близнецов, затем родов и почти годового кормления, от былой красоты и здоровья осталась одна тень — сплошная старая развалина. Волосы с ногтями превратились в тусклые, кожа — в сухую и бледную, на руках — вообще в ужасную. Но главное — это частые простуды и полнейший упадок сил, а ведь с двумя крохами энергии нужно немало!

Понятно было, что мой организм вымотан до предела, и что ему необходима витаминная зарядка. Месяц пила дорогие аптечные — ноль сдвигов! Потом узнала про opti women витамины, и что на iherb у них заманчивая цена.

фото витаминов opti women

Мои сдвиги после 2-х месячного курса opti women

Могу на сегодня судить только о первых изменениях, потому что пропила лишь одну банку nutrition opti women, но и они потрясают!


  • Первое, что поразило — это прилив неимоверной энергии и постоянное желание что-то делать. Успеваю все — и дом в порядке содержать, и с близняшками моими заниматься, и мужу время уделить, и себя не обидеть. Месяц, как хожу на фитнес!
  • Второе — это здоровье: о простудах, аллергии, усталости и сонливости уже успела забыть!
  • Третье, и самое приятное, — это сдвиги во внешности! Кожа вернула упругий молодой вид, увлажнилась и порозовела, волосы и ногти шикарно укрепились, и я вся словно изнутри сияю!

Всем, кто решит opti women купить на площадке iherb — берите, когда работает скидка, получится вдвое выгодней!

как лучше принимать  opti women

как лучше принимать  opti women

Нюансы, как лучше пить nutrition opti women

Поражает содержание нутриентов, бесценных для женского тела, в каждой капсуле — их больше 40, и все в отличной дозировке! Optimum Nutrition настаивает на приеме 2 капсул с едой на сутки.

По моим наблюдениям, после легкого перекуса лучше их не принимать, будет тошнота и чувство тяжести. Лучше их выпить после основательной трапезы — никакого дискомфорта не случится.

Часто можно встретить про opti women отзывы, что содержат советы пить всего 1 капсулу, мол, достаточно. Подружка по фитнесу попробовала в целях экономии пить по 1 больше недели — стала заметно уставать на занятиях. Перешла опять на 2 штуки.

Не пропустите на iHerb

Комментарии
  • 2017.02.13 / Галина

    У нас эти витамины стоят гораздо дороже, я тоже покупаю их на iherb. А если еще есть бонус лояльности или скидка 10%, то отличная цена получается.

    ответить

  • 2017.02.12 / Вероника

    Витамины и правда хорошие. Пью сама и порекомендовала всем родственницам. У них только один минус — высокая стоимость. Зато от их приема есть эффект. А платить мало за бесполезные витамины или платить много за хорошие — выбирать вам.

    ответить

Добавить комментарий



Выберите изображение для вашего комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG):