Глюкозамин с хондроитином от Solgar — мощная поддержка суставам и хрящам

Давно вхожу в число поклонников Солгар, их продукты всегда качественно работают и дают заявленный результат. Тем, кто привык заботиться о своем здоровье, это имя наверняка известно.

Что касается конкретно этого продукта, то лучшей органической формулы, на мой взгляд, не придумано никем. Судите сами — здесь и глюкозамин, и МСМ, и хондроитин, и витамин С, причём в достаточной дозе для полноценной работы!

Сей шикарный продукт — моя мощная поддержка, позволяющая интенсивно годами нагружать опорно-двигательный аппарат, и при этом не страдать от какого-либо дискомфорта.

фото глюкозамина от Solgar

Как я пришел к глюкозамину с хондроитином от Solgar

Я в прошлом горнолыжный спортсмен, а сейчас тренирую туристов-новичков на базе, но и сам не гнушаюсь спусками. В прошлом остался ряд травм, плюс нагрузки на аппарат износили мои суставы, хрящи и хребет. Поэтому я пережил боли и ограничение в движении. Теперь я нуждаюсь во вспомогательной добавке, позволяющей обновляться и восстанавливаться системе органов движения, чтобы не чувствовать напряжения и скованности.

Solgar сумели объединить всё самое ценное, что нужно для полноценного функционирования костей, суставов, сухожилий и хрящей. Хондроитин с глюкозамином, полученные из ракообразных, наращивают хрящ и восполняют смазку суставов, а МСМ из органики, в сочетании с природным витамином С (Ester-C), идут на продукцию коллагена.

Посмотрите и оцените дозировку 1 порции из 3 капсул — недаром она названа «Большая сила»:

  • глюкозамина сульфата — 1500 мг;
  • хондроитина сульфата — 1200 мг;
  • витамина С (Ester-C) — 60 мг;
  • МСМ — 700 мг.

Содержит натрий в хондроитине.

состав глюкозамина от Solgar

Советы по приему глюкозамина с хондроитином от Solgar

Суточная порция состоит из 3 капсул, которые нужно выпивать с едой ежедневно. В упаковочной банке содержится 180 штук или 60 порций, рассчитанных на 60 дней.

Я после того, как пропью 1 банку, прерываюсь на месяц, а затем приступаю к следующей. После второй прерываюсь уже на 3 месяца. Смотрите сами — если нет особой нужды, то можно ограничиться 2 банками в год с перерывом в 4 месяца.

Не пропустите на iHerb

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий



Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.


искать проверить продавца