Для чего мне понадобился жидкий карнитин от Now foods

фото карнитина от Now Foods

Прилично раздавшись после родов, я дала себя уговорить подруге затащить меня в тренажерный зал. Было тяжко, а после болело все тело, будто каток по мне проехался! Поэтому естественно, что посещала я зал через силу, чувствуя вину за свою лень и отсутствие силы воли.

Знакомо многим, не правда ли? Понятно — занятия стали пропускаться. Видя мои терзания на каждой тренировке, наставник, опытная спортивная девочка, посоветовала мне приобрести естественный «допинг», вполне природный и безвредный — L-Карнитин от Now Foods в жидкой, к тому же вкусной, форме.


Углубившись в информацию про карнитин, я с радостью и надеждой его приобрела. Ведь, оказывается, это природный и незаменимый аналог витаминов, который в нас ускоряет жировой обмен, превращая жир в энергию. Поэтому если накоплен жир, то он весь уйдет в энергию, силу и рост выносливости!

состав карнитина от now foods

Каков мой итог приёма L-Карнитина после 3 месяцев

Чуть больше 3 месяцев я с удовольствием тренируюсь, благодаря L-Карнитину. Жду следующей тренировки, как когда-то свидания с женихом! А все потому, что средство стопроцентно работает!

  • Ушли лишние 9 ненавистных кг!
  • Заметно подтянулись и окрепли мышцы!
  • Кожа на животе стала возвращать упругость!
  • Нагрузки переносятся на ура!

Ощущаю неимоверный прилив сил, а энергии хватает на все дела, еще и остается! Но главное — это снова тот взгляд мужа, полный обожания, каким был до свадьбы!

Как и по сколько я пью L-Карнитин

Продукт от Now Foods жидкий, вкусный, сладкий и пахнет насыщенно апельсином, вместо сахара — стевия. В каждой дозе 1 грамм вещества плюс витамины В5 и В6. В аннотации рекомендовано дважды в день натощак глотать по 1 столовой ложке.

Я в ложку не лью, а просто делаю хороший глоток утром, как только просыпаюсь, и тут же идет прилив энергии.

Тренируюсь я после обеда, поэтому второй глоток делаю уже в раздевалке. Те, у кого тренировки с утра, просто разбавляют ложку L-Карнитина питьевой водой, и по глотку выпивают в течение занятий.

Имейте ввиду — без нагрузок L-Карнитин попросту не работает!

Не пропустите на iHerb

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!