L-карнитин от Jarrow Formulas отлично работает!

Обновлено:

фото карнитина от Jarrow Formulas

Jarrow-Formulas – это марка БАДов, которая всегда внушала мне доверие. Почему? Отвечаю:

  1. Бренд этот западный, из США. А штатовские разработки по спортивному питанию, полезным биодобавкам, сильнейшие в мире.
  2. Хоть продукция не самая бюджетная, но цена оправдывает результат. Фирма охватывает полный комплекс витаминов, пробиотиков и аминокислот, энзимов и концентратов трав, продукции для ухода.
  3. Jarrow-Formulas – постоянный спонсор научных испытаний по БАДам, что для меня большущий аргумент! Особенно при подборе L-карнитина.

Чем полезен L-карнитин для нас?

L-карнитин – препарат аминокислоты с кучей функций:

  • Повышает выносливость.
  • Эффективный жиросжигатель.
  • Сильный стимулятор «мозговых» процессов (память, внимательность).
  • Мощный антиоксидант.
  • Благотворный кардиостимулятор.
  • Сугубо для мужчин: повышает фертильность, подвижность сперматозоидов.

 Состав L-карнитина от Jarrow Formulas

Состав L-карнитина от Jarrow Formulas

Хотя само вещество «карнитин» является метаболитом и организмом производится, его не всегда достаточно, а при физических стрессах подавно. Тут нам в помощь – L-карнитин от Jarrow Formulas. Основа его – L-карнитин тартрат 500 мг в одной дозе. Помимо включает: стеарат магния, диоксид кремния. Сама капсула из желатина, глотается легко, безо всякого дискомфорта.

Как работает препарат

Мою проблему L-карнитин от Jarrow Formulas решил, от лишнего веса избавилась! Я искала вариант, чем стимулировать организм, чтоб сжигать больше жира. Знаю, что природный карнитин эту способность повышает. Но хватает его не всегда, особенно, если ела мало животной пищи (как в моём случае из-за диет). Заказала Jarrow Formulas L-карнитин.

Пила по 1 капсуле 1-2 раза в день и соблюдала диету (меньше углеводов и жиров) где-то 2 месяца. К этому ещё аэробная нагрузка (бегала по утрам). Потом «ушла» на 3 посещения в неделю фитнеса. Пью по капсуле перед каждой за полчаса. Предупреждаю: разовые дозы результата не дадут! Чтоб чудо-препарат действовал, придётся попотеть! Что заметно сразу – жить в таком режиме стало легче! Допинг-не допинг, а сил L-карнитин прибавляет. Теперь без него никуда.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс