Как работает комплекс Move Free глюкозамин + МСМ + хондроитин от Schiff

Обновлено:

Как работает комплекс Move Free глюкозамин

Обратился 2 месяца назад к неврологу — устал с помощью обезболивающих глушить боли в спине, чтобы относительно нормально передвигаться. Прошел МРТ и лечение, в которое вошел и этот комплекс Move Free. Сама терапия длилась 10 дней, а комплекс продолжаю пить.

Лекарственное лечение убрало боли уже на 3 день, и это нормально. Но проблема, как показала томография, нуждалась не только в снятии воспаления — были нарушены межпозвонковые диски, и помочь решить её мог именно Move Free. Могу сказать — справляется на все сто!

Как работает в организме комплекс с глюкозамином Move Free

Производитель Schiff , имея давнюю авторитетную репутацию, декларирует 5 обязательных составляющих, к которым приводит приём данного комплексного продукта:

  • комфорт;
  • подвижность;
  • гибкость;
  • сила;
  • здоровая смазка.

Благодаря богатой формуле, Move Free работает совокупно на весь двигательный аппарат, обновляя его и оздоравливая.

Глюкозамин позволяет организму построить здоровые ткани хрящей, костей, суставных сумок, когда обновляются клетки, тем самым определяя качество движения.

МСМ (метилсульфонилметан) поставляет молекулы ценной серы для нормальной продукции коллагена. Коллаген для хрящей выступает в роли своеобразного каркаса, наделяя их прочностью.

Хондроитин можно сравнить со строительным кирпичиком, при недостатке которого хрящевая ткань утрачивает упругость и не может, как здоровая, сопротивляться компрессии.

Унифлекс — это сочетание необходимых для опорно-двигательного аппарата минералов, как неотъемлемых элементов для его здоровья.

Гиалуроновая кислота, что присутствует, как элемент синовиальной жидкости, позволят нашему аппарату полноценно двигаться, снабжая биологической смазкой.

состав комплекса Move Free глюкозамин

Описание Move Free от Schiff

В банке 120 таблеток или 40 порций.

Состав порции из 3 таблеток:

  • глюкозамина — 1,5 г;
  • МСМ — 1,5 г;
  • хондроитина — 200 мг;
  • Унифлекс — 216 мг;
  • ГК — 3,3 мг.

В порции 5 лишь калорий.

Как надо пить глюкозамин Move Free от Schiff

Дневная обязательная норма — 3 штуки, можно пить за раз, можно разбить на 3 раза — не суть.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс