Dymatize Nutrition L-карнитин для похудения

Обновлено:

Если спорт — не просто ваше хобби, а жгучая страсть с постановкой цели и работой на результат, то без спортивного питания и режима вам не обойтись. И я сейчас не о химии, а об естественных добавках, таких, как L — карнитин. Он является неким транспортером жировой ткани в мышцы; пока он выполняет свои обязанности, мы в зале сжигаем жиры, но не мышечную ткань. Dymatize уже давно специализируется на выпуске качественного L-карнитина и других спортивных добавок, фирма проверена временем, а в основе этой статьи мой 7-летний опыт использования продукции Dymatize.

фото L-карнитина с iherb

Dymatize Nutrition L-карнитин

L-карнитин — один из первых БАДов (после протеина), что вы должны приобрести, если задумали серьезно начать заниматься в зале. У Dymatize просто идеальное соотношение L-карнитина в одной таблетке — 500 мг исходя из многочисленных исследований, именно доза в 500 мг является оптимальной. Если вы новичок в спорте, то лучшим временем для приема капсулы будет где-то за 30–40 минут до тренировки. Как раз за это время L-карнитин полностью раствориться в организме и начнет работать на вас, добавляя вам выносливости, сжигая лишние жиры. Тем, кто в спорте уже не первый год, рекомендуется добавить еще один прием L-карнитина в сутки — утром натощак, это повысит вашу силу перед тяжелой тренировкой. Я принимаю сразу по 2 капсулы.

состав L-карнитина с iherb

Преимущества, которыми наделит вас L-карнитин

Я принимаю L-карнитин регулярно, но ради эксперимента перестал принимать его в течение месяца, дабы отследить изменения. За это время практически не сбросил лишний вес, тренировки стали менее интенсивнее, заметно угас настрой, который всегда меня гнал на занятие. Если кратко и вне моего личного опыта, то вот как именно работает L-карнитин:

  • Сжигает жир, перенаправляя основные его массы в митохондриальный матрикс, где он и разрушается, обеспечивая вас энергией.
  • Увеличивает умственную и физическую активность. Исследование, которое проводилось в 2007 году в Италии, показало, что L-карнитин благоприятно влияет на мыслительные способности человека, его настроение, общую физическую активность.

Dymatize Nutrition L-карнитин я заказываю на iherb, потому что в наших аптеках он стоит в 2 раза дороже. Да и американским производителя Бадов доверяю больше.

Комментарии
  • Евгения 2016.11.15

    Я купила этот карнитин и он странно пахнет. Это вообще норм?

    • Денис, hvastik.com 2016.11.15

      Да, легкий кислый запах это вариант нормы для продуктов с карнитином.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс