Зарядка силой и энергией с элеутерококком от Solgar

Обновлено:

фото элеутерококка от Solgar

Долгие годы я гипотоник, и когда давление на минимуме, то с трудом отрываешь от подушки голову. О какой работоспособности можно говорить? Слабость во всем теле, тебя пошатывает, каждое движение дается с трудом. Голова пустая от мыслей, потому что болит.

Раньше спасалась лошадиными дозами кофе, а после зашалило сердечко. Пришлось искать равноценную по эффекту альтернативу, но более безопасную. И я ее нашла в лице замечательного кустика, растущего у нас в дальневосточном крае — колючего элеутерококка!

Что мне дает элеутерококк от Solgar

Трудно поверить, но я познакомилась с другой по качеству жизнью! Это можно описать, как полет, легкий, без напряжения.

  • Откуда-то взялась лавина энергии — все успеваю, все мне по силам, при этом совершенно не устаю.
  • Давление перестало падать до пугающих значений.
  • Голова ясная, соображает четко, методично, быстро.
  • Былые забывчивость и рассеянность канули в лету.
  • Остались в прошлом нервные срывы, неуверенность, вызванная вечно плохим самочувствием.
  • В разы выросла работоспособность, а главное — охота переделать тысячу дел.
  • Карьера, на которую, было, махнула рукой, стала налаживаться — меня заметили, оценили, повысили, увеличив оклад. На днях отметили внушительной премией!

А еще я заметила приятную особенность — прекратились частые простудные болезни, одолевавшие раньше по нескольку раз за сезон. Получается, мой иммунитет пошел в гору!

состав элеутерококка от Solgar

Как я пью элеутерококк от Solgar

В баночке запечатано 100 растительных капсул. Можно принимать с едой по одной, а можно увеличить до двух и даже трех. Мне хватает одной на день, но я стараюсь прием не прерывать, как рекомендовано остальным.

Я пробовала однажды прерваться, но давление вновь стало сползать в минимум. Поэтому решила ограничиться 1 капсулой, зато употреблять постоянно. Так мой тонус всегда на высоте, я чувствую себя превосходно!

Но если нет проблем со стороны давления, все-таки лучше прерывать курс на пару недель через каждые 2 месяца, как советуют производители.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.