Корень сибирского женьшеня от Nature’s Way

Обновлено:

Эта отличная добавка с чудесным природным средством, спрятанным в капсулах, изготовлена компанией Nature’s Way с сертификацией TRU-ID, гарантирующей подлинность натурального сырья.

фото элеутерококка от Nature's Way

Элеутерококк колючий, с древности применявшийся в практике народных целителей, не зря получил второе имя — сибирский женьшень. Капсулы содержат важнейшие живые витамины, эфирные масла, смолы и ценные элеутерозиды, особые вещества, которыми обладает только это древнее растение.

Сибирский женьшень относят к адаптогенным травам, которые:

  • регулируют ответную реакцию иммунитета на физическую и психическую перегрузку;
  • позволяют легче переносить дополнительное умственное перенапряжение;
  • повышают порог защиты от вирусных, бактериальных, грибковых инфекций.

Мое тесное «сотрудничество» с целебным препаратом началось, когда сынок вошел переходный возраст, связанный с резкой гормональной перестройкой. Это вызывало внезапные головокружения до темноты в глазах, сильную слабость и невозможность долго сидеть за уроками. Он даже забросил свою любимую «качалку» в спортзале, настолько быстро уставал.
А сдача экзаменов за 9 класс неумолимо приближалась.

состав  элеутерококка от Nature's Way

Я приобрела корешок женьшеня из Сибири в капсулах Nature’s Way. Меня успокоило, что он разрешен подросткам уже с 12 лет. В инструкции рекомендуется пить по 3 капсулы, но я решила, что мальчику 14 лет вполне достаточно и 2 штук в день. Лекарство я давала сыну во время завтрака, поскольку прочитала, что элеутерококк сильно тонизирует и вечерний прием может вызвать ненужное перед сном возбуждение нервной системы.

Результат применения сибирского корня

Через пару недель я заметила, что мальчик все дольше сидит, уткнувшись в экран ПК с экзаменационными заданиями. Через 3 недели в его жизнь вернулся спорт. Настроение у парня явно улучшалось, а энергия накапливалась. Было очевидно, что корешок интенсивно работает.

За три месяца лечения сын легко перенес ОРЗ, продолжая жить в активном режиме подростка. Экзамены «сдались» ему, практически, без боя. Теперь я намерена плотно дружить с чудодейственным корешком, ведь у него куча других даров, нужных человеку.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.