Как настойка элеутерококка от Herb Pharm влияет на уровень сахара

Обновлено:

фото настойки элеутерококка Herb Pharm

Флакон темного стекла содержит концентрированный экстракт корней элеутерококка, растущего в диких ареалах сибирских лесов. Травяная жидкая добавка в рацион разработана компанией Herb Phatm, создающей препараты высочайшего качества, сырье для которых собирается и обрабатывается вручную.

Лечебный подарок земли Сибири в виде корешка элеутерококка, содержащего драгоценные вещества – элеутерозиды, способен:

  1. дарить энергию и жизненную силу, являясь мощным стимулятором при физическом напряжении;
  2. активизировать умственную деятельность и усиливает сопротивляемость стрессовым нагрузкам;
  3. снять апатию, усталость при вегетососудистой дистонии и истощении нервной системы;
  4. нормализовать обмен веществ и энергетический клеточный обмен.

Но замечательные свойства целебного корня этим не ограничиваются. Я приобрела темно-коричневый флакончик с жидкой субстанцией цвета шоколада, зная, что растение помогает на начальном этапе сахарного диабета, который у меня диагностировали.

Концентрация лекарственного экстракта Herb Phatm в 2 раза больше, чем у аптечной настойки элеутерококка. Поэтому бутылочки объемом 30 мл хватило надолго. Я набирала жидкость в пипетку (примерно 10 капель) и пила дважды в день с разбавленным соком.

фото состава элеутерококка Herb Pharm

Почему элеутерококк способен снижать уровень сахара

Пока лечилась, узнала, что элеутерококк, являясь мягким природным вазодилататором, расширяет сосуды, стимулируя определенные структуры клеток, которые становятся чувствительными к сахарам и выводят избыток глюкозы из крови. Кроме того, он защищает зрение и сосуды, которые становятся болезненно уязвимыми при диабете. Для меня это природное свойство тоже было очень важным.

Экстракт древнего растения проявлял свою силу постепенно, день за днем улучшая мое состояние. Это подтверждали показатели глюкометра, когда я проверяла сахар. А сдав через месяц анализ на холестерин, удивилась еще больше – он снизился до нормы.

Более того, действие корня благотворно сказалось и на моей маме, давно страдающей от тяжелого диабета. Как она ни ворчала, но призналась, что экстракт элеутерококка усилил действие таблеток, которые она уже давно пьет.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.