Почему мы перешли на витаминки Healthy Kids от Mason Vitamins

Обновлено:

фото детских витаминов Healthy Kids

Всем известна степень полезности для деток рыбьего жира из-за витамина D. До годика дочурка вынуждена была пить жидкое масло, потому что я боялась, как бы таблеткой такой маленький ребенок ненароком не подавился. Пила его дочка, честно сказать, скривившись и с неохотой.

Потом, после года, ребенок перестал употреблять невкусный жир, а я не настаивала — дочка не болела, нормально росла.

Зато когда пошли в садик, простуды на нас посыпались, словно напасть. Сопли и покашливание стали нашими постоянными спутниками, но когда после очередного гриппа кашель превратился в приступы до рвоты, я решилась на радикальное оздоровление. И витамин D включила в эту программу, как основной фактор.

Теперь, когда нам уже есть 3 годика, я смело перешла на эти вкусные таблетки, имеющие апельсиновый яркий вкус. Дочка не подавится и скушает с удовольствием, а организм существенно окрепнет.

состав детских витаминов Healthy Kids

Что входит в состав Mason Vitamins, Healthy Kids и для чего

На баночке, что включает 100 таблеток, указан состав из витамина А, D и Е. Помимо них содержатся нужные ребёнку Омега-3 кислоты — ДГК и ЭПК. Сырье — жир из тресковой печени.

Аннотация подробно указывает, как эти вещества влияют на оздоровление детей.

  • Правильный рост и формирование костной ткани.
  • Регулирование уровня холестерина.
  • Здоровое состояние зрения, сердца, кожи и суставов.
  • Спокойные нервы и психика.
  • Усиление работы иммунной системы.

После месячного приема дочка снова простыла, но перенесла недомогание значительно быстрее и легче, без прошлых осложнений!

описание детских витаминов Healthy Kids

Как мы пьем детские витамины Healthy Kids

У этих витаминок во вкусе абсолютно отсутствует намек на рыбий жир! Пьем по указанной схеме — 1 штука в день, но из-за приятного вкуса дочка часто просит еще «конфетку». Пробовала сама — похоже на апельсин, даже слегка натурально горчит. Жвачку, как мы привыкли, не напоминает по консистенции, таблетку скорее приходится разгрызать, как конфету.

Банка экономичная, ее хватит больше, чем на 3 месяца.

Эти жевательные полезные пилюли для родителей, чьих деток надо оздоровить.

Витамины я покупаю на сайте iherb по ссылке.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.