Магний от Life Extension — ощутимая поддержка для людей в возрасте

Обновлено:

Мне в первый раз баночку с магнием этого производителя купил внук — студент, окончивший уже 3 курса мединститута. Он знает мои проблемы с давлением и сердцем, которыми я страдаю где-то с 50 лет.

Вначале, помню, стало прыгать давление и слабеть в ногах, потом добавилась дрожь в руках и подергивания головы, и вскоре присоединились болевые ощущения в зоне сердца.

Долго не верилось, что старею, и что придется до конца дней пить кучу таблеток, чтобы в момент не умереть посреди улицы от приступа. Дожил в свои 59 лет до итогового диагноза ИБС + гипертензия, и внук настоял на приеме качественного магния, чтобы поддержать здоровье.

витамины с магнием от Life Extension

Как моему сердцу помогает магний от Life Extension

Перед переходом на магний меня настигали приступы стенокардии при малейшей нагрузке, снимал я их нитратами. Теперь, благодаря магнию, значительно удлинился перерыв между болями, перестало так высоко прыгать давление, и это при сохранении прежней схемы приема медпрепаратов.

Помимо сердца, магний нужен сосудам, нервам, а также для выработки ферментов, чтобы калории в пище превратились в клеточную энергию.

При адекватном поступлении магния ускоряется отток желчи, лучше работает кишечник, правильно усваивается белок, вредные фракции холестерина удаляются.

У Life Extension магний в форме цитрата, это позволяет ему наиболее легко усвоиться и поступить в клетки, покрывая дневную обязательную потребность.

состав витаминов с магнием от Life Extension

Как я принимаю магний Life Extension

В 1 капсуле 160 мг цитрата магнезии, можно пить 1 или 2 штуки вместе и порознь. Я пью 2 порознь — 1 с утра и 1 на ночь. Сразу пил обе вместе, но отмечались к вечеру приступы. Сейчас боль, вкупе со страхом внезапно умереть, стала редкостью, зато пришли бодрость и уверенность.

Пока мое тело получает норму по магнию, я спокоен — инфаркт меня врасплох не застанет! А ведь смертность от ишемии борется с раком за лидерство! Спасибо внуку — вполне возможно, что он надолго продлил мою жизнь.

Советую всем, у кого шалят сосуды и сердечко!

описание витаминов с магнием от Life Extension

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.