Элеутерококк от Now Foods

Обновлено:

фото Элеутерококка от Now Foods

Этот лечебный продукт разработан в компании NOW Foods, которая уже почти полвека изготавливает крайне востребованные добавки из натуральных веществ.

Почему элеутерококк ?

В каждой капсуле Now-Foods-Eleuthero находятся «живые» элеутерозиды из корневищ элеутерококка – одного из ценнейших растительных средств Сибири.

Комплекс «волшебных» веществ, которые делают элеутерококк столь могущественным, воздействуют на человека следующим образом:

  • Исключительно благотворно влияют на организм, стимулируя ресурсы нервной системы, не истощая их, — после стадии повышенного тонуса не бывает этапа подавленности.
  • Устраняют гневливость, постоянную раздражительность.
  • Помогают восстановить работоспособность, быстро снимая чувство утомления.

состав Элеутерококка от Now Foods

Мужская сила корня элеутерококка

Но у элеутерококка есть и другие редкие свойства, которые повлияли на мое решение приобрести эту биологическую добавку. Растение аккуратно, но действенно оказывает поддержку в мужской интимной сфере, а попросту – является неоценимым помощником для укрепления мужской силы. Элеутерококк с древности используют при проблемах с эрекцией.

Но, например, применение настойки корня растения дает нежелательный эффект: спирт раздражает слизистую желудка, что недопустимо при язве, которой страдает близкий мне человек. А мой друг сильно нервничал из-за снижения потенции, у него началась депрессия, что привело к замкнутому кругу, ведь чем больше мужчина расстраивается, тем слабее его активность при интимной близости.

Поэтому я купила флакон с капсулами «живого» элеутерококка. Уже после трех недель приема по 2 капсулы ежедневно, результаты не разочаровали. Я не увеличивала дозу, хотя можно принимать добавку дважды по 2 капсулы. Решила, что лучше действовать постепенно, накапливая силу корня. Устойчивость нервной системы очень важна при половой активности, и элеутерококк снимал острую реакцию на неудачи в постели.

Древняя магия сибирского корня щедро вливалась в «мужской корень жизни», и мое терпение и настойчивость были вознаграждены. Добавка Now Foods, Элеутерококк за 100 дней отлично выполнила свои обещания.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.