Зачем я пью коралловый кальций фирмы Source Naturals

Обновлено:

фото Coral Calcium Powder от Source Naturals

Это уже седьмая баночка с кальциевым порошком из кораллов Японии, что я пропиваю. Во время беременности всем известно, как интенсивно вымывается кальций из материнского организма, чтобы пойти на построение скелета у плода.

В свою первую беременность в полной мере дала о себе знать нехватка кальция — не знаю, что точно было с костями, но зубы, волосы и ногти пострадали заметно, хоть я и принимала дополнительно аптечный глюконат кальция — тот видимо не усваивался.

При второй я уже была насчет вымывания кальция в курсе. Поэтому, когда гинеколог рассказала о коралловом порошке Coral Calcium, Powder от Source Naturals, что он имеет природную формулу, а поэтому отлично и правильно усваивается, я только обрадовалась.

Весь последний триместр я старательно пила двойную дозировку, и мой организм ответил благодарностью — кожа, волосы, ногти и зубы были в превосходном состоянии, плюс моё отменное самочувствие!

Сейчас я кормлю сыночка, нам 4 месяца, и я продолжаю пить кальций, чтобы молоко было полноценным, и мой ребёнок рос как надо.

состав Coral Calcium Powder от Source Naturals

Что такое коралловый кальций Coral Calcium Powder от Source Naturals

Это белая лёгкая непрозрачная баночка из пластика, наполненная порошком. Там 57 г вещества из мёртвых японских кораллов, куда помимо кальция входит еще и магний.

  • Кальций нужен костной системе для крепости, а нервам — для правильной работы и адекватной передачи импульсов.
  • Магний необходим для сердца, нервов, тонуса сосудов и мозга.
  • Порошок с такой формулой поддерживает оптимальный рН, не даёт организму сдвинуться в сторону окисления, являющегося причиной множества патологий.
  • Позитивно сказывается на умственных функциях, уменьшает физическую усталость.

состав Coral Calcium Powder от Source Naturals

Как я пью порошок кораллового кальция Source Naturals

На баночке указана нужная доза — по четверти чайной ложки раз либо дважды на день, разбавить в 8 унциях воды (240 мл) либо фруктового сока.

Это равно по нашему 1 грамму, смешанному со стаканом воды или в соке. Я пью два раза, то есть 2 грамма в день. Поэтому баночки мне хватает больше, чем на 4 недели.

Пока кормлю — буду продолжать!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.