Почему я рекомендую пациентам комплекс гиалуроновой кислоты с MSM от Now Foods

Обновлено:

Почему я рекомендую пациентам комплекс гиалуроновой кислоты с MSM от Now Foods? Потому что пью сама! Работаю в должности участкового терапевта свыше 22 лет, поэтому свой километраж намотала порядочно. И хоть сейчас нас развозят, но лестницы — наш «крест». Нагрузка на суставы и позвоночник зашкаливает.

Поэтому я выбрала своему организму наилучшую поддержку — гиалуроновую кислоту с МСМ, как источником органической серы.

Этот природный дуэт — подспорье всем, кто вынужден много двигаться, потому что хрящи со временем теряют способность к достаточной амортизации, а гиалуроновая кислота поддерживает их естественную смазку, ну а МСМ снимает боль и воспаление.

фото Гиалуроновой кислоты с MSM

Чем меня привлек комплекс гиалуроновой кислоты с MSM от Now Foods

Первое — мне нравится эта компания, у которой всегда на высоте качество и надлежащий контроль за ним.

Потом, сочетание органической серы в форме МСМ с гиалуроновой кислотой — гарантия полной биологической усвояемости обоих основных нутриентов.

Включен в состав растительный магний в форме стеарата, а присутствующий в капсулах диоксид кремния превращает его внутри организма в хелат — лучшее для усвоения соединение любых микроэлементов.

фото Гиалуроновой кислоты с MSM

Что дает мне и моим пациентам данный комплекс

  • Я, а вслед за мной те из пациентов, кто внял моим рекомендациям, дали нашим суставам возможность попрощаться с болями, хрустом, припухлостью, воспалительными процессами, дегенерацией хрящей.
  • Обеспечили суставам необходимую смазку, а хрящам — упругость и устойчивость к компрессии.
  • Попутно поддерживаем кожу в эластичном состоянии, возвращаем ей гладкость и молодость.
  • Так же и наши волосы, ногти и зубки благодарят нас здоровым состоянием.

фото Гиалуроновой кислоты с MSM

Как советую пить комплекс гиалуроновой кислоты от Now Foods

Лучше придерживаться рекомендации Now Foods и пить по 2 капсулы 1 либо 2 раза в день — смотрите по своему состоянию.

Обязательно запивайте большим объемом жидкости, только тогда комплекс заработает как надо!

Пациентам одновременно советую приобрести и пропивать витамин С, а в идеале — еще и коллаген, если задача — омолодить лицо без пластики, либо хондропротекторы, если задача — поддержать суставы.

Комментарии
  • Михаил 2016.11.22

    Мне делали операцию на колене. После операции долго не проходила боль. Взял этих таблеток. Пью две таблетки в день — боль ушла. Эффект лучше если пить по 1 т два раза в день.

  • Наталья В. 2016.11.21

    Это очень удачный продукт, потому что содержит сразу два очень полезных для кожи ингридиента. После того как я стала пить эти капсулы с гиалуроновой кислотой, плюс хороший витаминный комплекс и подходящий ночной крем я реально заметила разницу. Некотторые морщины пропали вообще, некоторые начали распрямляться и перестали быть такими глубокими.
    С доставкой через боксбери вообще никаких проблем. За две недели дошло до пункта выдачи, я в Москве. Получила без проблем. Я брала сразу витамины, крем и вот эту гиалуроновую кислоту.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.