Мой отзыв про Кальций, магний, цинк + D3 от 21st Century Health Care

витамины Кальций, магний, цинк

Этот полноценный комплекс из трех минералов с Д3 для крепости костей и зубов мне подсказала мой гинеколог на 2 триместре беременности. И до родов я его старалась пить 4 недели плюс неделя перерыв. Сейчас, когда кормлю молоком, пью постоянно, без прерывания. Зубы как у звезды!


витамины Кальций, магний, цинк

Зачем мне именно этот комплекс

У беременных кальций расходуется особенно сильно — идет на построение костной системы ребенка. Поэтому такое грустное явление, как разрушенные зубы у молодых мамочек, мне очень хотелось избежать, с чем и пошла к авторитетному гинекологу. Та попутно разъяснила, что не только кальций становится для беременной дефицитным, а и другие ценные минералы.

  • Нехватка кальция — не только угроза для зубов у молодой мамочки. Его ионы отвечают за свертываемость крови, правильное течение внутриклеточных, нервных и мышечных процессов, крепость костей, десен, ногтей.
  • Если не станет достаточно магния, который отвечает за транспорт энергии, выработку ферментов и гормонов, то человека будет одолевать усталость, головные боли, мышечные судороги, аритмия, запоры, артриты, спазмы.
  • А дефицит цинка — прямая дорога к депрессии, забывчивости, раздражительности, чрезмерной утомляемости, а также к появлению аллергии.

Согласитесь — приятного мало! Лучше простым способом восполнить потерю и не испытывать этих «прелестей» дефицита.

витамины Кальций, магний, цинк

Про сам комплекс

В баночку запаковано как раз 90 таблеточек, что должно хватить на месячное применение, если пить по предписанию по 3 штучки.

Таблетка ничем не покрыта, напоминает мел, ее легко можно истолочь, если кому хочется пить порошок. Хотя она и так без проблем проглатывается.

витамины Кальций, магний, цинк

Кальция в таблеточке 1 г в формуле карбоната, магния — 0,4 г в формуле оксида, цинка — 0,15 г тоже оксида, Д3 в формуле холекальциферола.

Пьются таблетки вместе с приемом пищи. Можно выпить за месяц баночку и сделать на месяц перерыв.

Комплексом можно отлично поддержать кости, зубы, сердце, нервы, да и вообще — свое здоровье, которое действительно бесценно!

витамины Кальций, магний, цинк

Не пропустите на iHerb

Комментарии
  • 2017.01.11 / Irina, hvastik.com

    Производитель рекомендует принимать по 3 таблетки в день данного препарата. Они содержат 100% дневную норму кальция, магния, цинка и Д3. Мы бы не рекомендовали принимать параллельно еще какой-то комплекс витаминов. Можно добавить группу витаминов В или С, если это для вас необходимо. Но комплексные витамины лучше принимать отдельно. После того, как вы пропили курс кальций, магний, цинк.

    По поводу пищевой аллергии. Данный препарат не содержит глютен, сахар, консерванты или искусственные ароматизаторы, которые обычно являются причиной аллергических реакций.

    ответить

  • 2017.01.10 / Galina

    А посоветуйте сколько принимать этот кальций и можно ли его сочетать с витаминами? Какие витамины вы брали с кальцием? И как насчет побочных эффектов, у меня пищевая аллергия бывает.

    ответить

Добавить комментарий



Выберите изображение для вашего комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG):