Избавиться за 1 месяц от 5 кг? С L- карнитином легко!

Обновлено:

Я устала от тренировок, которые проходят впустую, просто устала. Поделилась с тренером и подружками этим «оригинальным» умозаключением. Вывод: мне давно пора было попробовать L- карнитин для похудения. Я всякого такого побаивалась всегда, но тут решила разобраться и почитать.

L- карнитин – это аминокислота, которая помогает переработке жира, а ацетил L- карнитин – это биопродукт, который не только помогает избавиться от лишнего веса, но и помогает справиться проблемами на нервной почве.

фото L-карнитин от now foods

В общем, по результатам тщательного отбора отзывов и рекомендаций, было решено заказать Now Foods, Acetyl-L-Carnitine в дозировке 100 капсул. От американского производителя Now я пила коллагеновые капсулы, эффект которых меня очень радовал, поэтому доверие к компании уже было.

Внешний вид L- карнитин от Now foods

Упаковка – удобная бутылочка с защитной крышкой. В бутылке 100 капсул. Общий вес чистого препарата – 500 мг.

Состав L- карнитин

Ацетил L- карнитин, целлюлоза, стеарат магния, стеариновая кислота.
По составу нареканий нет. Он подходит даже для веганов.

состав L-карнитин от now foods

Применение и эффект L- карнитин

Я принимала 3 р/день. В первую неделю я особенно не замечала эффекта, кроме ощущения легкого разогревающего тепла в мышцах. А затем, глядя на себя в отражение, я поняла, что мой жир действительно стал пропадать. Тело становилось рельефнее и красивее.
Впереди было еще 3 недели приема капсул. За это время мои ноги, которые были моей основной проблемой, стали более гладкими и подтянутыми. Я даже решилась на открытые шорты.

описание L-карнитин от now foods

Результаты от приема L- карнитин

Настроение улучшилось. То ли дело в результатах, то ли в препарате. Но чувствовать я себя стала намного лучше, увеличила количество тренировок, чтобы не терять время зря. Наладился сон, я стала менее восприимчива к раздражителям на работе.
В общем, с поставленными задачами Now Foods, Acetyl L-Carnitine справился. Отзывы на него оказались правдивыми. Если выбирать L- карнитин для похудения, то теперь только Now Foods, Acetyl L-Carnitine . Рекомендую к покупке!

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.