Для чего лично я пью MSM от Nature’s Way

фото MSM от Nature's Way

Примерно 8 лет уже, как меня, программиста со стажем, занесло в тренажерный зал, и около 2 лет я качаюсь серьезно.

Любой, кому качалка — дом родной, знакомы с сумасшедшей нагрузкой во время занятий на связки, суставы, позвоночный столб, а главное — на мышцы. Так вот органическая сера в форме MSM прекрасно справляется с поджидающими любого, кто дружит со спортом, распространенными проблемами.

  • Это в основном крепатура в мышцах, сопровождающаяся ощутимыми, хоть и непродолжительными, болями.
  • Чрезмерная перегруженность суставов, связок, позвоночника, хрящей.
  • Пики мышечной усталости, когда останавливается темп наращивания нагрузок.

Все эти неприятности можно нейтрализовать в определенной степени, принимая MSM.

фото MSM от Nature's Way

Мои результаты по MSM именно от Nature’s Way

Пью я серу периодически. В банке Nature’s Way 200 таблеток, овальных и крупных.

Для поддержки работоспособности пью всего по 2 в день, до занятий и после. А вот когда нагружаюсь особенно, то пью по 4 штуки — 2 до занятий, и 2 — после, поэтому банку обычно растягиваю на 3 месяца.

Что мне дала сера?

  1. Самое первое — я попрощался с болью. Совсем! То есть, я подозреваю, что иногда получаю, как и раньше, микротравмы в мышце, но я их не чувствую, поскольку они безболезненны и не сопровождаются воспалением, как по идее положено.
  2. Я спокоен за свой двигательный аппарат — теперь за его здоровое состояние отвечает сера в MSM!
  3. Сера наполняет удивительной активностью и энергией — я позволяю себе более нагруженные занятия и легче с ними справляюсь!

фото MSM от Nature's Way

Кому еще поможет прием MSM

Любому, кто испытывает проблемы с движением, болевыми ощущениями в суставах или позвоночнике, органическая сера придется кстати, потому что она регулирует обмен в костях, связках и мышцах, а главное — превосходно устраняет воспалительный процесс в любой зоне тела.

MSM более даже нужна тем, кто вообще не тренируется! Людям, кто вынужден круглый день сидеть или стоять на работе, даже больше, чем спортсменам, угрожают болезни опорно-двигательной системы. Им особенно советую!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.