Почему я выбрал именно свежий рыбий жир MRM

Уже 14 лет я вхожу в группу риска по сердечно-сосудистым проблемам. Я тогда было не дошел до инфаркта. Конечно, были медикаменты — куда без них? Но вот потом я перешел на рыбий жир в БАД.

вежий рыбий жир MRM

Какую помощь я почувствовал от этого продукта

До MRM я пил аптечный жир, потом перешел на этот БАД высшего качества, где в свежайший лососевый жир включены омега кислоты, причем не только DHA и EPA, а и особо ценные омега 5, 6, 7, 9 в природных соотношениях.

  • Делаю анализы на липидный статус раз в год, и после перехода на этот жир с омегой они стабильно начали выдавать норму по ЛПНП — вредному холестерину.
  • В дополнение чувствовать стал былую активность, как-то вернулось желание жить на полную.
  • Да и окружающие отмечают, что внешне заметно помолодел, подтянулся.

Кстати, похудел незаметно для самого себя на 7 кг, что тоже добавило легкости и сил.

вежий рыбий жир MRM

Чем мне нравится лососевый жир MRM с омегой

Подкупил меня состав — природное соединение нужных веществ, где помимо всех омега, есть натуральный витамин Е из сои и антиоксидант астаксантин.

Сам жир у MRM из только что выловленного ценного лосося, в этом легко убедиться, раскусив желатиновую оболочку капсулы — вкус благородного лосося ощущается во рту. Когда начал пить его, то сразу почувствовал разницу в ощущениях — ни отрыжки, ни расстройств со стороны пищеварения не стало! Лососевый жир не содержит тяжелые металлы. Это была еще одна причина, которая помогла мне остановиться именно на MRM с омегой.

Капсулы я бы маленькими не назвал. Они овальные, гладкие, из рыбьего желатина. Глотаются совершенно легко, словно скользят по пищеводу.

вежий рыбий жир MRM

Как лучше принимать рыбий жир MRM

Запивать советую не несколькими глотками, а хорошей порцией воды — тогда не будет проблем с пищеварением.

Пью я по 1 штуке, как и советует производитель, ежедневно, спустя минут 20 после плотного обеда.

Заметил, что если принимать после легкого завтрака, то лососевый привкус появляется через полчаса во рту. А вот после основательного приема пищи такого эффекта уже у меня нет.

Учитывая частые акции на цену, заказываю по симпатичной цене сразу несколько упаковок, одной мне хватает как раз на курс 90 дней. Рекомендую!

Зачем вашему организму рыбий жир? Читайте статью на нашем сайте

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.