Глюкозамин плюс хондроитин плюс сера МСМ от Doctor’s Best равно свобода движений!

Я, врач с опытом больше 13 лет, сейчас восстанавливаюсь после аварии, в которую попал 5 месяцев назад и хорошенько «поломался». Переломы срослись, теперь я в процессе длительного периода реабилитации, куда включен массаж и восстановительные упражнения.

 глюкозамина хондроитин фото

Почему мне подошел глюкозамин хондроитин МСМ от Doctor’s Best

Мне важно не поддерживать суставы в рабочем состоянии, как это может быть актуально для спортсменов и лиц более старшего возраста, мне нужно восстановить весь двигательный аппарат, включая кости, хрящи, сухожилия, мышцы и связки! А такое по силам только мощной дозе хондропротекторов плюс сера! Без включения в процесс серы комплекс работать не станет так, как нужно мне!

В этом комплексе от Doctor’s Best есть природное соединение серы в метилсульфонилметане (сокращенно MSM), и это в добавку к природному глюкозамину из морских моллюсков и хондроитину из бычьего хряща. То есть только природные, совершенно естественные формулы соединений, которые биологически доступны для нашего организма.

Мощно работающая доза активных веществ — в 1 капсуле сосредоточено:

  • глюкозамина 750 мг;
  • хондроитина 600 мг
  • метилсульфонилметана (MSM) 500 мг;
  • калия 91 мг.

 глюкозамина хондроитин фото

Что мне дал комплекс глюкозамина

Выпивать за 1 день нужно 4 капсулы, в 2 приема. У кого желудочные проблемы — лучше пить во время приема пищи, у кого проблем нет — в любое время можно пить, негативных последствий вы не ощутите.

Итого, в сутки я поставляю для собственного тела 3000 мг глюкозамина, 2400 мг хондроитина, 2000 мг биодоступной серы, 364 мг калия. Это великолепно, особенно по акционной цене за баночку 240 капсул! Просто сравните дозу у конкурентов!

Одной баночки мне хватит как раз на курс 60 дней, то есть цена за баночку — это цена за весь оздоровительный курс! Очень привлекательно!

Комплекс глюкозамина и хондроитина с МСМ от Doctor’s Best я пью 42 дня и уже есть чем хвастать! Из малоподвижной руины я на глазах превращаюсь в полноценного былого мужчину. Динамикой восстановления доволен! Советую после травм всем!

 глюкозамина хондроитин фото

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.