Зачем я пью комплекс Natrol с гиалуроновой кислотой

Обновлено:

комплекс Natrol с гиалуроновой кислотой

Моё спортивное далекое прошлое при менопаузе сыграло недобрую роль, суставы, мягко говоря, далеко не в порядке. А когда пронзительная боль не дает тебе вольно двигаться, то тут не до радостей жизни. Это действительно гнетет и ограничивает все планы.

Что мне посоветовал доктор от боли в суставах

Скажу честно, я — не ходок по больницам, просто мне повезло, что у меня сосед — врач. Решившись поделиться с ним своей проблемой, я ожидала, что будет прописана куча таблеток, а то и уколов. Но он посоветовал этот БАД!

Вот его доводы:

  • Гиалуроновая кислота плюс глюкозамин аккумулятивно работают на улучшение функции суставов, и вскоре я почувствую легкость и гибкость при движениях.
  • Еще попутно омолодится моя внешность, потому что кожа вернет эластичность.
  • В добавок повысится зрение.

комплекс Natrol с гиалуроновой кислотой

Какие эффекты от приемы гиалуроновой кислоты уже имеются

Пью я комплекс 43 дня, за этот срок ушли острые простреливающие боли, ушел неприятный хруст.

Лицо действительно помолодело.

В остроте зрения изменений пока не вижу, но слезоточивость уменьшилась — факт!

Особой гибкости пока тоже не наблюдаю, но сосед гарантировал, потому что в его практике этот комплекс работает на его пациентах и он воочию наблюдает результат.

комплекс Natrol с гиалуроновой кислотой

Что собой представляет комплекс Natrol с гиалуроновой кислотой

Производит БАД крупная корпорация со стажем 35 лет, поэтому про качество не стоит беспокоиться.

Упаковка из 90 капсул, где содержится гиалуронка, глюкозамин и МСМ из растительного безопасного сырья. Пить надо в день по 3 капсулы во время приема пищи. То есть, одна баночка рассчитана на 30 дней. Врач сказал, что для меня оптимальным будет пропить 3 месяца.

Выводы

Не пропив и половины курса, я уже избавилась от пугающих болей, от противного хруста, от нерешительности в каждом движении. Помимо этого, моя кожа возвращает упругость, лицо разглаживается и приобретает здоровый, увлажненный вид.

От курса ожидаю по окончании полной свободы в действиях и планах, не боясь болей и старческой немощи. Ну и хотелось бы, чтобы с лица еще лет 5 ушло!

Пить комплекс вовсе не обременительно, побочных негативных моментов не было.

Читайте также статью О пользе гиалуроновой кислоты

Комментарии
  • Вероника 2016.11.20

    По ссылкам банка выглядит совсем по другому. По ссылкам написано что это комплекс и гиалуронкой и глюкозамином. Здесь в отзыве на банке написано только гиалуроновая кислота и в составе указан хондроитина сульфат. И это ещё ладно. Но на банке в статье написано в составе гиалуроновой кислоты 40 мг на капсулу, а по ссылке 6,75мг!!! Уж больно велика разница и ничего не понятно.

    • Денис, hvastik.com 2016.11.21

      Вероятно Natrol заменил этот продукт в линейке с гиалуроновой кислотой. На iHerb теперь этой банки нет. Но, при желании, эту гиалуронку можно взять на Амазоне www.amazon.com.

      Что касается содержания гиалуроновой кислоты. То её дневная норма не определена, поэтому каждый производитель волен делать как ему захочется.

  • Я 2016.11.16

    А по мне так от этой гиалуронки вообще никакого толка!..

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.