Мой опыт, как и в чем мне помог Биотин Natrol

Обновлено:

фото и состав Биотина Natrol с iherb

Перед тем, как 2 месяца назад я приобрела биотин Natrol, я 3 месяца боролась весьма своеобразным способом с лишним весом. Мало того, что я ограничила все вкусности, углеводы, так еще и полностью перестала в чай и кофе класть сахар, а их я пью по несколько чашек за день, и перешла на заменитель.

Да, я за 3 месяца рассталась с 16,5 кг, но какой ценой! Такая стройность меня вовсе не радовала — кожа на лице и теле провисла, волосы потускнели и начали заметно выпадать, крепкий было маникюр канул в бытие, но главное — жизненные силы были в упадке.

Как мой выбор пал на биотин

Чтобы хоть как-то устранить негативные последствия такой необдуманной диеты, я обратилась к частному врачу и тот посоветовал пропить биотин.

По его мнению у меня было 4 характерных признака его недостатка:

  1. ухудшение состояния кожи;
  2. неадекватная утомляемость;
  3. выпадение волос и их тусклый вид;
  4. потеря крепости ногтей.

Врач порекомендовал курс БАД, потому как там биотин в природных соединениях.

фото и состав Биотина Natrol с iherb

Как я пью биотин Natrol

Эту биодобавку я пью 57 дней. У таблеток приятный клубничный вкус и аромат. Они растворяются прямо во рту, поэтому запивать их не надо. Одна таблетка пьётся раз в день, поэтому упаковки из 90 штук хватает ровно на 3 месяца.

Но я уже спустя 30 дней видела первые результаты, а теперь, если сравнивать с тем, что было до — вообще небо и земля!

фото и состав Биотина Natrol с iherb

Какие я вижу результаты после приема биотина

Где-то на 15 день я отметила, что начали возвращаться ко мне силы и я стала больше работать и успевать. Теперь я энергична и готова сворачивать горы!

Пришли позитивные изменения и во внешности — кожа начала разглаживаться, подтягиваться, ушел сероватый безжизненный оттенок. Близкие сказали, что я сияю!

Мои волосы стали лучше, чем были в молодости! Пряди сейчас упругие и блестящие, и в то же время послушные, выпадение уже прекратилось.

Ногти тоже понемногу приобретают былую крепость, слоиться и ломаться перестали, но пока прежний вид, какой был до диеты, еще не вернулся, и я решила допить упаковку до конца, чтобы усилить результат.

Читайте также нашу статью «Биотин — витамин красоты»

Комментарии 6 шт.
  • ДИГ 2016.11.28

    Для тех кто пишет, что нет никакого эффекта. А вы читали инструкцию. Что это не обычные таблетки, которые нужно глотать и запивать? А то у меня коллега выпила полбанки и все удивлялась. В этом биотине от натрола таблетки ПОДЯЗЫЧНЫЕ!!! Т.е. их не надо глотать, а надо положить под язык и ждать когда таблетка сама раствориться. Растворяется она быстро, а вкус хороший, клубничный, так что даже приятно!

  • Len4ik 2016.11.27

    Я пила месяц и не почувствовала вообще никакой разницы. Волосы и ногти остались какими и были. Но у меня и не было особых проблем, так что пофиг!

    • Денис, hvastik.com 2016.11.28

      Месяц не срок, тем более если и так все нормально.

  • Женя 2016.11.26

    Обратите внимание что тут не обычные таблетки а быстрорастворяющиеся. У биотина кроме всем известной темы с ногтями/волосами есть ещё эффект, который даже на банке указан, это ощущение прилива энергии. Благодаря тому что тут таблетки растворяются быстрее, то это ощущение тут должно приходить быстрее. По идее эффект должен быть как у карнитина. Но правда я его пока, за неделю приема, не почувствовал. А было бы не плохо, чтобы не есть кучу таблетосов, а сразу чтоб и ногти и волосы и энергия су тра. Кто-то почувствовал разницу в этом плане от биотина?

    • Денис, hvastik.com 2016.11.28

      Это таблетки под язык. Их глотать не надо.

  • Smith 2016.11.25

    Пока не прошло достаточно времени чтобы сказать есть польза от этого биотина или нет, позже напишу. Но вкус прикольный! Такой клубничный. Всё таки хороший вкус хороший плюс и мотивация хотя бы чтобы не забывать пить каждый день.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.