Бесцветное средство для отшелушивания кожи губ E.L.F.

Бесцветное средство для отшелушивания кожи губ E.L.F. Cosmetics — скорее можно назвать скрабом для губ. В косметологии попадаются скрабы для разных частей тела: для лица, для рук, для ног, для пяток. А вот скрабов для губ никто не делает, ну или почти не делает. Этот уникальный продукт от E.L.F. Cosmetics не останется без вашего внимания.

средство для отшелушивания кожи губ E.L.F. с iherb

Разберем состав средства для отшелушивания кожи губ E.L.F.:

Sucrose — сахароза, в данном случае используется как подсластитель

vitis vinifera (grape) seed oil — масло виноградных косточек

persea gratissima (avocado) oil — масло авокадо

ozokerite — используется как загуститель, регулятор вязкости в губных помадах

fragrance (parfum) — ароматическая добавка

synthetic candelilla wax — канделильский воск, натуральный растительный продукт. Используется как основа для декоративной косметики.

copernicia cerifera (carnauba) wax — карнаубский или пальмовый воск, также натуральный растительный компонент

butyrospermum parkii (shea) butter — масло дерева ши, смягчает кожу, возобновляет процессы регенерации, омоложения

simmondsia chinensis (jojoba) seed oil — масло жожоба или жидкий воск. Очень похож по свойствам на кожное сало человека. Поэтому легко впитывается и увлажняет кожу.

tocopheryl acetate (Ve) — эфир токоферола — отличный антиоксидант.

Как видите никаких плохих составляющих нет. Все ингредиенты натуральные настолько, насколько это возможно в косметике.

средство для отшелушивания кожи губ E.L.F. с iherb

Как пользоваться отшелушивающим средством для кожи губ E.L.F.

Производитель советует использовать средство как обычную губную помаду — нанести на губы, провести вправо, влево, помассировать и смыть ватным тампоном. Если честно, пользоваться отшелушивающим средством я начала не вовремя. Как раз наступила весна, как следствие авитаминоз. Губы мои обветрились и появились небольшие трещинки. Я нанесла скраб прямо на сухие губы. В этом наверное была ошибка. Да еще мелкие трещинки, в общем результат мне не понравился. Губы щипало, появилось небольшое раздражение. Я отложила средство на недельку. Когда губы подлечила, решила еще раз им воспользоваться. Но в этот раз я смочила губы водой и медленно, бережно наносила отшелушиващее средство. Небольшой массаж, потом сняла скраб влажным ватным тампоном. А после нанесла маску с медом. Мед — отличное питательное средство для губ. Вместо меда конечно можно использовать любой бальзам для губ. Эффект отшелушивающего средства обязательно нужно закрепить бальзамом. Иначе толку от него мало. В этот раз я осталась очень довольна результатом. Пользуюсь теперь скрабом 2 раза в неделю. Так же сделала вывод, что не нужно использовать это средство, если у вас есть трещинка на губах.

средство для отшелушивания кожи губ E.L.F. с iherb

Мои впечатления о средстве для кожи губ E.L.F.

Мне понравился запах и консистенция средства. Пахнет ванилькой и какао, как вкусное пирожное. Упаковка красивая, средство в металлическом чехольчике. Оно тяжелее обычной помады, приятно держать в руках. В итоге только положительные эмоции. Рекомендую это средство всем от души и заказываю своим подружкам на подарки к 8 марта. Необычный и полезный подарок. Я покупаю отшелушивающее средство для кожи губ E.L.F. на iherb ru.iherb.com

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.