Отзыв о наборе минеральной косметики Physician’s Formula, Correcting Kit с айхерб

Начало / Отзывы о покупках / iHerb отзывы / Отзыв о наборе минеральной косметики Physician’s Formula, Correcting Kit с айхерб

Набор Mineral Wear Correcting Kit, купленный несколько дней назад по совету визажиста в магазине iherb, стал для меня открытием. Я люблю хорошие средства и денег на них не жалею. Но минеральными еще пользоваться не приходилось. Оказалось, это — достойная альтернатива декоративным брендам! Хочу поделиться впечатлениями.


Отзыв о наборе минеральной косметики Physician's Formula, Correcting Kit

Какими были доводы визажиста в пользу набора минеральной косметики:

корректоры с минералами при любом освещении даже с близкого расстояния выглядят естественно

не скатываются в складки, со временем не осыпаются, отменно маскируя любые проблемы

не забиваются в поры и не мешают коже дышать

натуральные, безопасные, гипоаллергенные

Теперь расскажу о самом наборе Correcting Kit от Physician’s Formula с iherb.

Отзыв о наборе минеральной косметики Physician's Formula, Correcting Kit

Состав набора:

бутылочка с корректором (консилером)
бутылочка с жидким хайлайтером
компактная минеральная корректирующая пудра с эффектом хайлайтера
финишная минеральная рассыпчатая пудра-вуаль

Как я пользуюсь набором

Консилером я пока не пользуюсь, но его кроющий эффект уже оценила на родинке у ключицы. Для маскировки нужна буквально капелька! Наносится легко, визуально скрывает нужные дефекты. Вещь полезная однозначно!

Пудру-корректор наношу сразу поверх моего дневного крема. Если кто пользуется основой, то должно получиться еще лучше. Для меня этого вполне достаточно, чтобы выровнять и освежить тон. Щетку к пудре не советую, лучше взять отдельную мягкую кисть. В пудру впрессовано 3 тона: беж, розовый и салатный, которые можно наносить отдельно при необходимости, а можно сразу смешивать, как я. Через 7-8 часов лучше нанести повторный слой.

С хайлайтером советую обращаться осторожно и точечно. Блеска как такового нет. Есть всего лишь едва уловимое сияние. Мне нравится! Подчеркиваю им слегка верхние веки и скулы.

Рассыпчатая пудра — это отдельная радость! Про родную кисть тоже советую забыть. При каждом встряхивании на мембране остается оптимальное количество пудры. Ложится безупречно, держится великолепно!

Итог: совершенный и естественный макияж! Корректирующий набор минеральной косметики от Physician’s Formula отлично подходит для создания совершенного образа!

Не пропустите на iHerb

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!