Отзыв о наборе минеральной косметики Physician’s Formula, Correcting Kit

Набор Mineral Wear Correcting Kit, купленный несколько дней назад по совету визажиста в магазине iherb, стал для меня открытием. Я люблю хорошие средства и денег на них не жалею. Но минеральными еще пользоваться не приходилось. Оказалось, это — достойная альтернатива декоративным брендам! Хочу поделиться впечатлениями.

Отзыв о наборе минеральной косметики Physician's Formula, Correcting Kit

Какими были доводы визажиста в пользу набора минеральной косметики:

корректоры с минералами при любом освещении даже с близкого расстояния выглядят естественно

не скатываются в складки, со временем не осыпаются, отменно маскируя любые проблемы

не забиваются в поры и не мешают коже дышать

натуральные, безопасные, гипоаллергенные

Теперь расскажу о самом наборе Correcting Kit от Physician’s Formula с iherb.

Отзыв о наборе минеральной косметики Physician's Formula, Correcting Kit

Состав набора:

бутылочка с корректором (консилером)
бутылочка с жидким хайлайтером
компактная минеральная корректирующая пудра с эффектом хайлайтера
финишная минеральная рассыпчатая пудра-вуаль

Как я пользуюсь набором

Консилером я пока не пользуюсь, но его кроющий эффект уже оценила на родинке у ключицы. Для маскировки нужна буквально капелька! Наносится легко, визуально скрывает нужные дефекты. Вещь полезная однозначно!

Пудру-корректор наношу сразу поверх моего дневного крема. Если кто пользуется основой, то должно получиться еще лучше. Для меня этого вполне достаточно, чтобы выровнять и освежить тон. Щетку к пудре не советую, лучше взять отдельную мягкую кисть. В пудру впрессовано 3 тона: беж, розовый и салатный, которые можно наносить отдельно при необходимости, а можно сразу смешивать, как я. Через 7-8 часов лучше нанести повторный слой.

С хайлайтером советую обращаться осторожно и точечно. Блеска как такового нет. Есть всего лишь едва уловимое сияние. Мне нравится! Подчеркиваю им слегка верхние веки и скулы.

Рассыпчатая пудра — это отдельная радость! Про родную кисть тоже советую забыть. При каждом встряхивании на мембране остается оптимальное количество пудры. Ложится безупречно, держится великолепно!

Итог: совершенный и естественный макияж! Корректирующий набор минеральной косметики от Physician’s Formula отлично подходит для создания совершенного образа!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.