Моделирующая маска — лифтинг Ив Роше

Уже несколько лет успешно пользуюсь разнообразными товарами марки Ив Роше. Изначально перешла на них из-за того, что на кремы некоторых других марок у меня появилась аллергия. К тому же дорогие средства не всегда оправдывали ожиданий (особенно в борьбе с морщинами) и потраченных на них денег.

фото маски от морщин ив роше

Марку Ив Роше порекомендовала подруга, которая предпочитает только натуральные косметические средства. И теперь практически на все праздники друзья мне дарят новинки от Ив Роше. Последним подарком стала моделирующая маска — лифтинг Sérum Végétal, которая идеально подошла для моей кожи – на ней уже появились мимические морщинки, особенно под глазами. Когда раскрыла подарок, то была приятно удивлена стильным, необычным дизайном флакона и наличием кисточки для нанесения маски.

Испробовала действие маски в тот же день. Очень понравилась простота ее нанесения. Благодаря кисточке маска наносится равномерно, быстро, а руки остаются чистыми. Также огромным плюсом стало то, что ее держат всего 5 минут, а потом не нужно смывать тоником или молочком. Остаток маски за считанные секунды удаляется обычным косметическим спонжем или салфеткой.

фото маски от морщин ив роше

Маска превосходно сочетается с другими средствами. К примеру, для очистки кожи перед применением маски-лифтинга я использую мицеллярную воду, затем наношу маску кисточкой на проблемные зоны – скулы, овал лица, основание шеи. Также каждый день использую дневной, ночной крем от морщин и для упругости кожи лица из серии Sérum Végétal. Один, два раза в неделю делаю фруктовый громмаж «Спелый Абрикос».

фото маски от морщин ив роше

Моделирующей маской — лифтингом пользуюсь два раза в неделю. Положительный результат ее действия стал заметен уже после двух недель использования. Эффект маски держится три дня. Овал лица стал более четким, разгладилась часть заметных до применения лифтинга морщинок, особенно мимических, цвет лица стал лучше, ровнее и более равномерным. Теперь чудо-маску рекомендую всем своим подругам. Для меня она стала обязательным атрибутом в борьбе с морщинами.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.