Маска для лица Ив Роше

Маски — это моя больная тема. У меня очень чувствительная кожа. Зимой — кое где шелушится от холода, летом — от солнца. В холода обветривается, летом — сильно сохнет. При всем при этом я не представляю жизни своего лица без скрабов. Использую их часто. Косметологи упадут в обморок, потому что по их мнению, наверняка, очень часто — через день, а то и каждый день. И вот всей этой моей красоте строго-настрого прописаны всяческие увлажняющие, успокаивающие и питательные маски. Возиться с домашними средствами я не люблю — к тому же, мед, яйца и все остальное, что там мажут на лицо (кроме, пожалуй, огурцов и клубники) мне представляется негигиеничным и аллергенным. Поэтому за масками я охочусь в магазинах.

Маска для лица Ив Роше

Косметика Ив Роше у меня в приоритете. За хорошее качество, за продуманные и приятные ароматы даже в кремах, за возможность заказывать в интернете со скидками и конечно, за любимые всеми подарки за заказ.

Выбор масок у Ив Роше приличный. Я остановилась на маске «5 минут экстра-комфорт» для чувствительной кожи. Купила ее прошлой зимой. Вот уже год — расход нормальный. Думаю, что еще на полгода вполне хватит, а может и больше.

Маска для лица Ив Роше

Теперь о самом главном — как она работает. Наносить маску на лицо производитель рекомендует толстым слоем. Я непослушный покупатель, наношу тонко. Маска не липкая, не масляная (руки после нее мыть не нужно — они остаются чистыми). После нанесения маски на лицо ощущение, что умылась росой. Через 5 минут остатки маски рекомендуется убрать салфеткой. Я ничего не убираю. Просто дополнительно втираю маску в кожу, как крем. Впитывается она прекрасно. Потом можно продолжить макияж — если утро, или лечь спать, если вы делаете маску на ночь. С утра мягкая кожа обеспечена! Летом эту маску можно использовать вместо дневного крема хоть ежедневно или, наоборот, наносить после солнца. Она очень деликатно успокаивает кожу. Ни покраснений, ни раздражения, нигде ничего ни разу не щипало и не покалывало. В общем-то я бы сказала, что эта маска «два в одном». Ее смело можно использовать и как крем. Пахнет, кстати, как и все продукты для лица от Ив Роше — великолепно!

Маска для лица Ив Роше

Маской я пользуюсь (когда не ленюсь) пару раз в неделю Чередую с протиранием кожи чистым аргановым маслом (можно оливковое масло, если аргановое не достать). И вот когда я начала использовать такую комбинацию, заметила, что шелушений на моем лице давно уже нет. Бывает, если я халтурю и перестаю тщательно ухаживать за лицом, то возле бровей нет-нет, да промелькнет какая чешуйка. Это мне сигнал — вспомни о своем лице, дорогая!)))

К сожалению, данную маску производитель снял с продажи. Но у Ив Роше есть не менее эффективные маски для лица.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.