Подбираем самый эффективный крем для лица с гиалуроновой кислотой

выбираем крема для лица с гиалуроновой кислотой

Такой востребованный продукт, как крем для лица с гиалуроновой кислотой, требует индивидуального и тщательного подбора. Разберемся вместе, каково его воздействие на кожу, кому подходит и какие задачи решает, а главное — каким в итоге может получиться эффект.

Зачем нашему организму гиалуроновая кислота

Основная функция гиалуроновой кислоты в теле человека — обеспечивать необходимый баланс воды и удерживать её в клетках различных тканей и жидкостей:

  • в слюне;
  • в биологической смазке;
  • в хрящевой и соединительной ткани;
  • в эпидермисе и эпителии;
  • в нервной ткани;
  • в стекловидном теле глаза.

Человеческая кожа также содержит в себе молекулы кислоты, благодаря которым имеет возможность постоянно возобновлять рост новых клеток, заново возрождая наш кожный покров. Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение, упругость и гидробаланс в эпидермисе. От количества молекул кислоты в коже напрямую зависит, насколько молодо выглядит наше лицо. На уровень гиалуроновой кислоты влияет возрастной фактор и солнечные лучи, замедляя её синтез.

При недостатке этого ценного вещества страдает и наша способность свободно двигаться. Хрящи усыхают, происходит их деформация, как следствие — скованность и болезненность при движении. Гиалуроновая кислота призвана обеспечивать регенерацию хрящевых тканей и их смазку.

Поэтому так важно восполнение гиалуроновой кислоты с возрастом, чтобы иметь возможность выглядеть молодо и свежо.

Крем с гиалуроновой кислотой какой лучше для лица

Особенности выбора крема с гиалуроновой кислотой

Содержащий гиалуроновую кислоту крем для лица способен восполнить возрастной или генетический дефицит данного вещества в клетках поверхностного слоя кожи. Ожидаемый эффект от воздействия крема на кожу зависит от ряда критериев:

  • качество при производстве;
  • необходимые условия хранения;
  • сбалансированный и действенный состав;
  • индивидуальная переносимость компонентов.

При выборе в первую очередь нужно обратить внимание на то, кто производитель, и отказаться от сомнительного происхождения крема, несмотря на привлекательную цену. Скорей всего такой крем работать не будет, и эффект от его воздействия на лицо будет нулевым.

Вторым немаловажным моментом является место покупки. Можно ненароком попасться на подделку, а в интернете — на мошенников. Отдавайте предпочтение солидным или официальным точкам продажи, требуйте сертификаты соответствия. Если покупаете через интернет, ищите официальные сайты и площадки представительств.

Третье, на что стоит пристально взглянуть, — это соответствие заявленным компонентам и их действительное наличие в составе. Ознакомьтесь, что же входит в предлагаемый крем, прочитав список ингредиентов.

Кстати, эффективный и отлично работающий крем необязательно должен стоить дорого, цена здесь — вовсе не показатель уровня качества и результативности.

Насколько крем для лица с гиалуроновой кислотой избавляет от морщин

Молекула гиалуроновой кислоты в природном виде достаточно велика, чтобы полноценно проникнуть и усвоиться организмом через поверхностные слои кожи. Производители кремов идут двумя путями: кто-то использует молекулы, близкие к физиологической форме, а кто-то предпочитает выпускать продукт с низкомолекулярной формулой.

Кремы с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой

Благодаря большим размерам молекул, такие продукты создают поверхностное натяжение в виде тончайшей плёнки, способной обеспечивать максимальное удержание влаги. Эффект от подобных кремов заключается в великолепном увлажнении и внешнем разглаживании мелких морщинок на лице. Но они лишены способности выталкивать глубоко выраженные морщинки изнутри.

Такие кремы с высокомолекулярной кислотой — наилучшая возможность сохранить природную влагу при её достаточном наличии, поэтому показаны от 25 лет до 50 лет.

Кремы с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой

Здесь молекула гиалуроновой кислоты уменьшена до такого параметра, чтобы появилась вероятность проникнуть в глубокие подкожные слои. Это даёт возможность работать кислоте ниже поверхностного эпидермиса, накапливая там живительную влагу, и выталкивать мелкие кожные складочки, разглаживая лицо изнутри и наделяя его эластичностью.

Подобными кремами можно пользоваться для зрелой кожи после 40 лет. Они прекрасно борются с нежелательными для каждой женщины возрастными признаками: сухостью, дряблостью, провисанием.

фото кремов для лица с гиалуроновой кислотой

Что входит в состав кремов с гиалуроновой кислотой

Как правило, любой крем с гиалуроновой кислотой имеет всевозможные дополнительные компоненты, усиливающие для кожи омолаживающий эффект, делая его более мощным и результативным.

Это различные витаминные коктейли, натуральные вытяжки, экстракты, коллаген в растворимом виде.

Каждая формула уникальна и является коммерческим секретом фирмы, хотя все компоненты указаны в списке состава, но их соотношение — собственная разработка производителя.

Какими бывают средства с гиалуроновой кислотой для нанесения на кожу

Виды продуктов, в которые включена гиалуроновая кислота для самостоятельного наружного применения, отличаются как составом, так и принципом воздействия. Поэтому так важно подобрать средство именно под свои особенности.

Гиалуроновая кислота входит в состав:

  • дневных кремов для лица;
  • кремов для лица на ночное время;
  • кремов для век и кожи вокруг глаз.

Кроме кремовой формулы, выпускаются и пользуются признанием сыворотки, гели, суфле.

Обзор популярных продуктов для лица с гиалуроновой кислотой

Здесь представлены только некоторые действительно результативные продукты, чей эффект доказан на практике. Конечно, ниже перечисленными кремами весь список таких средств не ограничивается!

Укрепляющая сыворотка с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой Now Foods, Solutions

сыворотка с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой
Производитель — именитая компания Now Foods, давно и широко известна как выпускающая высококачественную натуральную продукцию для здоровья.

Сыворотка является универсальной при нанесении — можно пользоваться в любой области лица и в любое время. Подходит под каждый тип кожи.

Увлажняет, разглаживает, возвращает эластичность и упругость коже лица. Обеспечивает мощное поверхностное воздействие, насыщая внутренней природной влагой каждую клеточку кожи.

Имеет в составе, помимо гиалуроновой кислоты, растворимый коллаген, алоэ, экстракт листьев зеленого чая и ценных водорослей, глицерин.

Наносится точечно на очищенную и тонизированную кожу, как в начале дня, так и на ночь.

Дневной крем-гель с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой Acure Organics Gotu Kola Stem Cell

фото крема для лица с гиалуроновой кислотой

Производитель — известная фирма органических продуктов.

Гель предназначен не только для лица, но также для открытой области шеи и декольте. Лучше пользоваться в зрелом возрасте. Отлично устраняет чрезмерную сухость и стянутое ощущение на лице.

Благодаря интенсивной формуле, продукт способен оказывать воздействие на глубокие слои дермы, возрождая к жизни природные стимулы для обновления и омоложения изнутри.

Крем-гель представлен богатой смесью гиалуроновой кислоты, стволовых клеток, вытяжкой из Готу Колы, коллагеном.

Наносится на очищенную и протёртую тоником кожу в утренние часы.

Крем для кожи лица и шеи с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой Madre Labs

Крем для кожи с камелией и с гиалуроновой кислотой

Произведен крем компанией Madre Labs, использующей в собственной продукции преимущественно растительные компоненты, без добавления животного сырья, сульфатов, красителей.

Имеет консистенцию суфле, великолепно впитывается, не липнет и не скатывается.

Крем призван защитить кожу от свободных радикалов, несущих вредное окисление, сберечь природную увлажнённость лица и шеи, сохранить упругую структуру клеток кожи. Рекомендован в среднем возрасте при появлении первых признаков времени. Насыщает влагой, разглаживает, возвращает эластичность, присущую юной коже.

Крем обогащен, кроме гиалуроновой кислоты, китайской камелией и концентратом зелёного чая.

Крем наносят утром и днём на подготовленную кожу лица и шеи, предварительно убрав остатки макияжа.

Крем Home Health для лица и шеи с восстанавливающим увлажняющим комплексом и гиалуроновой кислотой

крем для лица и шеи с гиалуроновой кислотой

Произведен компанией Home Health, натуральная продукция которой направлена на природное очищение, гармонию и свежесть в сочетании с высокой эффективностью.

Универсальный крем с гиалуроновой кислотой, которым можно пользоваться как утром под макияж, так и перед сном, чтобы усилить эффект воздействия. Крем можно использовать на кожу любого типа.

Благодаря богатому витаминному заряду и антиоксидантам, данный продукт оказывает результативное воздействие на кожу, восстанавливая, питая, увлажняя и защищая её. Отлично зарекомендовал себя для среднего возраста, способен обеспечивать длительное оздоровление и визуальное омоложение.

В составе крема имеются: гиалуроновая кислота, антивозрастные витамины А, Е, С и группы В, зеленый чай и экстракт виноградных семян.

Наносится только на хорошо очищенную кожу для лучшего впитывания.

Сыворотка Mad Hippie Skin Care Products с гиалуроновой кислотой и витамином С

Сыворотка для лица  с гиалуроновой кислотой

Продукт произведен Mad Hippie Skin Care Products, фирмой, чьё кредо — гармония красоты человека и природы. Только растительные ингредиенты, только натуральные вещества!

Сыворотка для точечного применения независимо от времени суток. Для средней возрастной категории с любым типом кожи, особенно хороша для смешанной и чувствительной.

Сыворотка с природными антиоксидантами, гиалуроновой кислотой и витамином С значительно улучшает состояние кожи, выравнивает тон, увлажняет и дарит здоровое сияние.

Гиалуроновая кислота, корень конняку, витамин С, феруловая кислота, натуральный комплекс антиоксидантов — таков богатый состав этой чудесной сыворотки.

Наносится после умывания точечно и бережно, поверх наносится увлажняющий крем.

Дневная сыворотка с гиалуроновой кислотой White Egret Personal Care

Дневная сыворотка с гиалуроновой кислотой

Выпускается компанией White Egret Personal Care, специализирующейся на продуктах оздоровительного, восстановительного и антивозрастного направления из натуральных высококачественных компонентов.

Сыворотка оказывает благотворное воздействие на лицо и шею при регулярном утреннем применении. По показаниям универсальна и безопасна.

Продукт способен великолепно обеспечивать кожу влагой и защитой, при этом отлично укрепляет и подтягивает лицо и шею, начиная со среднего возраста.

Сыворотка состоит не только из гиалуроновой кислоты, в состав добавлены такие важные для кожи компоненты, как морские минералы и альфа-липоевая кислота — признанные антивозрастные факторы.

Наносится сыворотка с утра на чистую кожу лица и шеи малыми дозами, как основа под дальнейший макияж.

Крем на ночь Now Foods с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, восстанавливающий влажность кожи

Крем Now Foods с гиалуроновой кислотой с iherb

Крем выпускает та же замечательная компания Now Foods, что и первую в списке укрепляющую сыворотку.

Крем с низкомолекулярной формулой гиалуроновой кислоты для зрелого возраста и любого типа кожи, работает на глубинные процессы восстановления на протяжении сна.

За ночь крем с гиалуроновой кислотой усиленно регенерирует и питает влагой все слои кожи, насыщая её упругостью и эластичностью. Призван обеспечивать устранение мимических морщинок на лице и уменьшение глубоких.

Крем оснащён богатым составом натуральных масел, стеариновой и гиалуроновой кислотами, глицерином, соевым лецитином.

Наносится перед сном после умывания.

Хорошие кремы с гиалуроновой кислотой однозначно работают против времени, возвращая коже здоровое сияние, гладкость и красоту. Какой из них подобрать — дело за вами!

Читайте также отзывы о кремах с гиалуроновой кислотой у нас на сайте:

Крем для лица с гиалуроновой кислотой

Отзыв о креме от морщин Devita Perfecting Time

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.