Благотворный ночной крем от морщин Риш-крем

фото ночного крема от морщин Ив Роше

Ночной крем от морщин Риш-крем Ив роше я приобрела в паре с дневным кремом этой же марки. Уж бороться с морщинами — так днем и ночью. Обе баночки одинаковые. Набор смотрится красиво — такой не стыдно будет и подарить.

Ночной крем Ив Роше по своей структуре плотнее дневного. Но распределяется по лицу хорошо. Такое ощущение, что на лице он тает. Но при этом оставляет после себя какую-то защитную пленку. Крем наношу перед сном, после умывания и лосьона. С утра кожа выглядит гладкой, ровной и мягкой. У меня каждый раз ощущение, что пока я спала, мое лицо насыщали какими-то витаминами и маслами. Потому что лицо хорошо увлажнено, нет ощущения стянутости и сухости, как бывало раньше от постоянного соприкосновения с подушкой.

фото ночного крема от морщин Ив Роше

Учитывая такой эффект, мне пришло в голову делать на основе этого крема еще и маски для лица. Тем более, что сам крем состоит из масел и отлично для этого подойдет. Один вариант несмываемый. Смешиваю крем Ив Роше с аргановым маслом (можно взять оливковое) и наношу кисточкой. Как маску. Эта масса очень хорошо съедается кожей, а что не впиталось — дополнительно руками вбиваю в кожу и иду спать. Остальные варианты посложнее. Основа — все тот же крем (но я беру не ложками, конечно, а немного — это ведь всего лишь один из ингредиентов). Дальше — мед, яйцо, огуречный сок, клубника или лимон (что-то одно или максимум два). Наношу, выжидаю минут 10-15, смываю. И снова наношу крем, только уже без добавок.

фото ночного крема от морщин Ив Роше

С утра пользуюсь дневным кремом этой же серии. Полагаю, что благодаря такому тандему моя кожа до сих пор выглядит молодо и у меня иногда даже просят показать паспорт. Хотя я знаю каждую свою морщину. Конечно, Риш-крем — это не пластическая хирургия. Не стоит от него ждать эффекта кукольного лица. Но он реально помогает разгладить уже существующие морщины, тормозит появление новых, делает лицо свежим, подтянутым, отдохнувшим. Действительно питает, увлажняет, насыщает. Мне крем очень понравился. Когда закончится, куплю снова.

Отзыв о дневном креме от морщин Ив Роше читайте на нашем сайте

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.