Благотворный дневной крем от морщин Ив Роше

фото дневного крема от морщин Ив Роше

Как-то неожиданно перевалило за возраст, который принято считать «молодостью» и вот пошли морщины. Уже даже не первые. И смотреть на свои фотографии на макросъемке стало страшно: «неужели это я?» Хорошо, что в жизни не так заметно. И вот так постепенно кремы просто «для лица» стали вытесняться кремами «от морщин».

Первыми были приобретены кремы Ив Роше «Riche Creme». Косметикой этой марки пользуюсь уже больше 10 лет и точно знаю, что крема здесь очень высокого качества. Некоторые для меня просто незаменимы и чтобы я не покупала у других фирм, все равно возвращалась к Ив Роше.

фото дневного крема от морщин Ив Роше

«Riche Creme» — серия для взрослых. Крема под этим названием — антивозрастные. Как раз от морщин. Я взяла сразу набор — дневной и ночной. Основное воздействие на морщины должны производить масла, которых в составе крема аж 30.

Крем с приятным ненавязчивым запахом. Аромат какой-то благородный — не сладкий и не резкий. Крем в меру густой, но распределяется по лицу легко и хорошо. Не липкий. Но чтобы полностью впитался, лучше подождать после нанесения минут 10.
Подойдет в качестве основы под макияж. Тональный крем на него ляжет хорошо.

После нанесения крема есть ощущение лифтинга. Кожа как будто распрямляется и подтягивается. И морщины визуально становятся менее заметны. Причем такой эффект наблюдаю с первого нанесения. Есть предположение почему так происходит. Мне этот крем показался увлажняющим и питательным одновременно. Даже если на лице есть небольшое шелушение — этот крем сначала все сгладит, а потом и вовсе уберет подобные раздражения. Так же и с морщинами — их как будто спрятали. Кожа лица действительно выглядит ровнее.

фото дневного крема от морщин Ив Роше

Думаю, что крем прекрасен в любое время года. Осень-зима-весна — вообще идеальное для него время. Кожа становится суше, ей не хватает влаги, питания. С этим кремом мы прекрасно перезимовали. Я даже не вспоминала, что раньше каждую зиму у меня обветривалось лицо. Крем хорошо защищает от ветра и метели. Для лета он может быть несколько плотноват. Но тогда его смело можно будет перевести в категорию «ночных кремов» или кремов после солнца. Мне кажется, он должен хорошо успокаивать лицо после загара, а заодно и с морщинами продолжит бороться.

Ну и в дополнении хочу сказать о том, что расходуется крем очень экономично. Думаю, что мне хватит его еще на год. Благо, срок годности у крема Ив Роше очень хороший.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.