Увлажняющее молочко для тела Эвиденс — Как явность от Ив Роше

То ли от того, что очень люблю Францию, где вся женственность и величие. А может потому, что недалеко от дома расположен небольшой, но такой стильный магазин с продукцией Ив Роше, я очень полюбила эту косметическую линию. Хорошее качество, достойная цена и отличный ассортимент! Всегда есть скидки и неплохие подарки!

Конечно пользуюсь и другими фирмами, всегда хочется попробовать что-то новое. Но есть такие вещи, к которым хочется возвращаться! Таким «фаворитом» на моей косметической полочке стало молочко Эвиденс! Очень люблю этот аромат! Подруга года три назад подарила мне на праздник парфюмерную воду Эвиденс, так мы стали неразлучны…с Эвиденс!

Увлажняющее молочко для тела Эвиденс - Как явность от Ив Роше

Но летом, наверное тяжело переносится любая парфюмерная вода, духи. Хочется чего-то ненавязчивого, свежего, легкого что ли. А еще летом нужно увлажнение моей коже, поэтому я решила попробовать парфюмированное увлажняющее молочко для тела Эвиденс! Скажу честно, из-за вечной нехватки времени, я всегда предпочитала крем-гель для душа или что-то вроде того. Ведь нужно ждать пока молочко или крем для тела впитается, пропадет эффект «липкости»! Но молочко Эвиденс избавило меня от этой проблемки.

Увлажняющее молочко для тела Эвиденс - Как явность от Ив Роше

Сначала я немного растерялась — запах молочка, как мне показалось не соответствовал любимому аромату. Но после нанесения всё стало на свои места! Молочко мгновенно впиталось в кожу, придавая ей бархатистость, нежность. Очень хорошо увлажняет и оставляет ощущение легкости! И самое главное, после впитывания вся кожа наполнена легким ароматом Эвиденс! Кожа долго остается увлажненной, мягкой и нежной. Это то, что нужно мне каждый день! Консистенция легкая, хорошо, а главное, быстро впитывается и аромат остается надолго. Пользуюсь почти год, но как только заканчивается, приобретаю снова! Немного неудобный флакон, не выдавишь особо с него! Чтобы использовать молочко до последней капли, приходится держать бутылочку крышкой вниз. Пожалуй, это единственный нюанс! Купить это молочко можно в наборе «Comme une Evidence — Как Явность».

А еще очень люблю крема для рук Ив Роше, всегда ношу один в сумочке, и два оставляю на видных местах дома. Порадовала своим качеством мицеллярная вода — нужная вещь в косметичке, качество-супер!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.