Сушеная вишня Stoneridge Orchards с iherb

В средней полосе нашей страны зимой очень мало свежих и качественных овощей и фруктов. Те, что привозят из Китая и других стран не всегда отличного качества. А о цене и говорить не стоит. Поэтому я люблю сухофрукты. Если они от хорошего производителя, то всегда можно прочитать состав на пачке и решить стоит ли их покупать. Не секрет, что даже в сухофрукты часто добавляют консерванты. Айхерб, один из сайтов с натуральными продуктами, где мы можем побаловать себя натуральными сухофруктами без консервантов.

Сушеная вишня Stoneridge Orchards с iherb

Сушеная вишня Stoneridge Orchards по всем признакам относится именно к качественному продукту. По составу — она содержит сахар и подсолнечное масло. Сахар, наверное, это не очень хорошо для тех, кто следит за весом. Зато вишня не кислая. Она очень приятная на вкус, вяленая. Ягоды крупные 2-3 см, мясистые. Кушать их одно удовольствие. Ну и конечно никаких консервантов. В составе также нет глютена, это важно для тех, у кого аллергия на глютен. Сорт вишни Монморанси, ее плоды отличаются красивой, большой, шаровидной формой. Очень хорошо подходит для заготовок на зиму и консервирования.

Сушеная вишня Stoneridge Orchards с iherb

Когда вы покупаете сухофрукты в развес, то нет никакой информации о составе (поверьте, сейчас очень важно чем обработаны ягоды для долгого хранения). Не понятно в каких условиях они хранились, бегают ли на складе рядом с ними крысы и другие животные. Конечно, если отправить сухофрукты в компот и тщательно их промыть, то ничего страшного. Но поедать их сырыми не всегда приятно. Так что от покупки развесных сухофруктов я давно отказалась и ищу альтернативу в упаковках без консервантов. А выбор в магазинах сухофруктов без консервантов очень ограничен.

Сушеная вишня Stoneridge Orchards с iherb

Сушеную вишню Stoneridge Orchards я брала пока в пробнике 28 гр. Она мне очень понравилась. Я считаю, что вишня подслащена в меру. В отзывах некоторые пишут — очень много сахара. Но сахар тростниковый. Хотя переводчик пишет, что это сахароза. Все лучше, чем скушать пару конфет. Так что я планирую в следующий заказ кинуть пару полных пачек сушеной вишни и ловить акции. Скидки часто бывают на Айхерб.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.