Очищающий гель для лица с ромашкой от Ив Роше

Мое знакомство с очищающим гелем для лица Yves Rocher Pure Calmille началось сразу после нового года -01/01/2015, только я немного перепутала его назначение. Ну, ничего, муж меня поправил. Именно в новогодний вечер невестка подарила мне набор из нескольких средств от Ив Роше.

Очищающий гель для лица с ромашкой от Ив Роше

Во время обычной банной процедуры, вечером, я решила воспользоваться этим средством. Открывая тюбик с крышкой, сразу ощущается приятный аромат. Сам гель приятного мятно — зеленого цвета. Если присмотреться, то в геле можно заметить вкрапление пузырьков. На упаковке нарисована ромашка, но гель пах намного приятнее, чем-то более освежающим и даже сладким. Я намылила им все тело…. (да-да…сначала я подумала, что это именно гель для душа!). Тело после душа приятно пахло и обрело бархатистые оттенки. Только когда пошел муж в душ, он обнаружил, что это гель для лица (хорошо, что он у нас лучше умеет читать =))

Очищающий гель для лица с ромашкой от Ив Роше

На следующий день я, наконец-то, решила воспользоваться очищающим средством по назначению. Сразу сказу, что оно мне понравилось еще больше, т.к. моя кожа сразу стала чистой от косметики, даже от туши не осталось разводов. Мылилось и пенилось средство умеренно, я бы не сказала, что было очень много пены. Скорее по лицу оно распределилась, как приятная гелево-маслянистая масса. Водой смывается очень хорошо. Лицо становится гладким, немного скользким.

Позднее я прочитала состав геля. Я знала, что косметика Yves Rocher состоит из натуральных компонентов. Просто раньше я ею не пользовалась. В состав геля Pure Calmille тоже входил чистый биологический экстракт ромашки. Это средство подходит для ежедневного применения. К сожалению, мой тюбик с зеленоватым средством вскоре закончится. Он оставил у меня хорошие впечатления. Я бы даже его выбрала в фавориты среди очищающих средств , которые я использовала раньше. В дальнейшем буду пользоваться этим средством для снятия макияжа.

В продаже это средство можно найти в специализированных магазинах Yves Rocher www.yves-rocher.ru/control/dlya-litsa/normalnaya/ochishchayushchy-gel-dlya-litsa/

Цена его не такая уже и большая, поэтому я могу им пользоваться и для лица и для тела =). Так же можно приобрести дополнительные средства из этой серии, при следующей покупке, обязательно ими воспользуюсь.

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.