Леденцы от кашля Ricola с iherb

Леденцы от кашля Ricola с iherb

Я частенько болею в зимнее время года. Так уж получилось, что первым делом страдает горло и нос, увы не могу никак это побороть. И поэтому каждую осень и зиму лечусь всякими препаратами. Препараты не сильно помогают, особенно когда жуткий кашель и раздражается слизистая.

С прошлого года, начал увлекаться леденцами от кашля, мне как-то друг дал, мой кашель быстро стих и прошел и вот я теперь каждый раз когда болею, покупаю леденцы. Совсем недавно нашел леденцы Ricola с медом. Посоветовали мне эти леденцы знакомые, они привезли их из Америки. Говорят, что леденцы хорошо справляются с кашлем, ну я решил попробовать, чем черт не шутит.

Леденцы от кашля Ricola с iherb

Вы знаете, заметил эффективность этих леденцов сразу же после рассасывания, они успокаивают горло. Нормализуют ваше состояние, вам становится легче дышать, такое ощущение, что с горла уходить отечность, которая там была. Нос тоже каким-то чудом пробивается не смотря на то, что простуда, спокойно дышишь носом. После рассасывание леденца, кашель утихает, а спустя два дня приемов, кашель вообще пропадает и не превращается в сухой, что отражается положительно на организме.

Леденцы снимают отечность, а также помогут вам при бронхите, либо если вы заболели ангиной, а также хорошо пробивает нос, не смотря на гайморит, мне всегда пробивало. Состав леденцов, говорит сам за себя, ментол, он идет как активные антисептик, а также в составе присутствуют экстракты: лимона, зверобоя, плюща, шалфея и мята, также присутствует карамельная патока, которая улучшает вкус леденца. Вкус специфический — ощущается и кислота аскорбинки или лимона и ментол.

Леденцы от кашля Ricola с iherb

Принимаю леденцы каждый раз, когда болею простудой, более другого эффективного лечения я не нашел. Даже посоветовал всем друзьям и знакомым, не знаю на сколько они часто его принимают, но моя дочь принимает постоянно и не жалуется на кашель, всего лишь пару дней и кашель, как рукой сняло. В отличии от других леденцов они имеют хороший эффект, благодаря своему составу, они сделаны в основном из трав и меда.

Ни в коем случае не советую принимать препарат детям до шести лет, будет сопровождаться плохие последствия. Мой вас совет не храните в холодильнике, нужно хранить в абсолютно сухом месте, чтобы не было никакой влажности и понижения температуры, иначе леденцы могут испортиться. Думаю все что мог я рассказал, мне лично хорошо помогает я доволен действием леденцов и советую вам попробовать.

А если вдруг вы не любите вкус меда, то на iherb можно найти леденцы от кашля и с другими вкусами: с вишней, лимоном, зеленым чаем, лечебными травами.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.