Гоммаж для лица Спелый Абрикос от Ив Роше

Гоммаж для Лица Спелый Абрикос от Ив Роше

В своей жизни сочетаю два несочетаемых фактора — любовь ходить пешком, живя и работая в центре города, и чувствительная кожа лица…. Кто понимает о чем я, знает, насколько важно очистить вечером кожу, особенно летом. Простое умывание, естественно, не особо помогает. Пробовала очень разные скрабы, эффект очищения — супер, но после каждого из них кожа просто покрывалась красными пятнами. Мало того, почему-то, после применения, моя жирная кожа, даже не комбинированная, на какое-то время становилась сухой и неприятной на ощупь.

Гоммаж для Лица Спелый Абрикос от Ив Роше

Познакомилась с теперь моим очень-очень любимым питательным гоммажем Гурман с экстрактом абрикосовых косточек от YVES ROCHER, случайно, хотя этой косметикой пользуемся не один год всей семьей. Первый тюбик мне, с блеском в глазах и нескрываемым восторгом, подарила сестра.

Попробовала в тот же день, вечером после 40-ка минутной прогулки от работы домой. Пятен я точно не боялась, т.к. ни на один мною использованный продукт YVES ROCHER до этого плохой реакции не было. Наносила на слегка влажную кожу, после обычного умывания. Массировала немного совсем, движения такие же, как при умывании, только кончиками пальцев. Не думала, что это будет после первого же раза, но эффект превзошел все мои ожидания! Что чувствуется потом, трудно описать. Единственное подходящее описание — кожа как у младенца — теперь и я понимаю как это:-) Пользуюсь регулярно, через день, два (в зависимости от времени года, летом чаще). После вообще не использую крем, кожа, на мой субъективный взгляд, получает достаточное питание. Ни раздражений, ни покраснений не было ни разу.

Гоммаж для Лица Спелый Абрикос от Ив Роше

В моем арсенале средств по уходу гоммаж YVES ROCHER с экстрактом абрикосовых косточек поселился надолго. И не только у меня, теперь это мой универсальный подарок для родных сестер, мамы и всех подруг. Когда дарю этот маленький, но почти волшебный тюбик с гоммажем, так приятно видеть искренние улыбки и реальные эмоции! А потом еще и посвежевшие лица:-) Спасибо волшебникам YVES ROCHER!!!Только самые хорошие рекомендации для гоммажа экстрактом из абрикосовых косточек от меня, девушки с чувствительной кожей. Купить гоммаж можно по ссылке www.yves-rocher.ru/control/dlya-litsa/gommazhi/fruktovy-gommazh-dlya-litsa-spely-abrikos/?cmSrc=Category

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.