Desert Essence, Шампунь, с кокосом с iherb

Desert Essence Coconut Shampoo – это сказка для моих волос. Почему? Все очень просто, сейчас объясню.

Как и все, я знала о замечательных свойствах кокоса и наслышанная об этом, купила кокосовое масло и начала делать маски. Могу сказать сразу, это очень неудобно и отнимает много времени. А с нашим ритмом жизни, каждая минута важна. И тогда чисто случайно я наткнулась в интернете на данный продукт. И я благодарна этой случайности!

Desert Essence, Шампунь, с кокосом с iherb

Запах у шампуня Desert Essence такой, что хочется съесть, он дарит волосам тонкий аромат, от которого мои близкие в восторге. Шампунь имеет приятную консистенцию. Мне на мои длинные волосы, хватает небольшого количества. Волосы промывает хорошо, смывается быстро и нет ощущения, что в волосах остался шампунь. А так как, волосы длинные и волнистые, то они всегда кричат о помощи. Сухость, ломкость и плюс к этому секущиеся кончики. Так знаете, я могу с уверенностью сказать, что производитель на 100% выполняет свои обещания.

Desert Essence, Шампунь, с кокосом с iherb

Волосы, после недели использования стали гладкими, вернулся естественный блеск, который был у меня до химического выпрямления, ушла пушистость, присущая всем владелицам волнистых, тонких волос. И еще немаловажно то, что волосы легко расчесать, они становятся послушными! Теперь я знаю, что мои волосы достаточно увлажнены.

Хочется отметить, что главным отличием шампуня Desert Essence от других аналогов, является состав. Состав здесь такой, что хочется говорить спасибо! Я его всегда рекомендую своим беременным подружкам, ведь во время беременности нужно с осторожностью использовать косметические средства, а как известно кокосовое масло является гипоаллергенным.

Desert Essence, Шампунь, с кокосом с iherb

ru.iherb.com

В составе отсутствуют парабены, SLS, красители и всякая «плохая химия». А наградит вас шампунь комплексом полезных веществ, входящих в состав. В него входят, экстракты таких растений, как: бузина черная, розмарин, алоэ, тысячелистник, гамамелис. Поэтому этот шампунь можно смело использовать и не опасаться последствий. В общем, советую всем попробовать данный продукт, который и вас не оставит равнодушными. И в заключении скажу, что маски моим волосам теперь нужны очень редко.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.